搜索
楼主: alban

服务器名称

Post by olol
miscstats.amxx
其实你可以编辑stats.ini,屏蔽掉你认为不需要的咚咚,如果你不知道该禁止哪些?
告诉你一个办法,你一个一个的尝试……………… :boss:

倒!!!那我去试试,谢谢

请问掉钱与捡钱需要开启什么模块才会有效

stats.ini里那么多到底是哪个呀??OLOL
; 由 Stats 配置插件生成. 请不要修改!
;Variable  Description
KillerChat               ;Show killer hp&ap
ShowAttackers            ;Show Attackers
ShowVictims              ;Show Victims
ShowTeamScore            ;Show Team Score
ShowBestScore            ;Show Best Score
ShowStats                ;HUD-stats default
SayRankStats             ;Say /rankstats
SayMe                    ;Say /me
SayRank                  ;Say /rank
SayTop15                 ;Say /top15
SayStatsAll              ;Say /stats
MultiKill                ;MultiKill
BombCountVoice           ;Bomb Count Down
BombCountDef             ;Bomb Count Down (def)
KnifeKill                ;Knife Kill
KnifeKillSound           ;Knife Kill Sound
GrenadeKill              ;Grenade Kill
GrenadeSuicide           ;Grenade Suicide
HeadShotKill             ;HeadShot Kill
RoundCounter             ;Round Counter
KillingStreak            ;Killing Streak
DoubleKill               ;Double Kill
DoubleKillSound          ;Double Kill Sound
FirstBloodSound          ;First Blood Sound

快来人啊。我可是在线等,问题需要解决呐

今天有点郁闷,服务器下午断开一次玩家,踢出20几个,本以为1.0应该是稳定 了.哎.还好都是外网的...

有没有AMXX1.0的显示多少滴伤害的插件? :cool:

Dcoo我也有申请名字在那的哦`

还有刚才 olol 说把在 stats.ini 文件里`你1个1个的去掉就知道拉
注意的备份好原来的 啊

olol 的方法真有效

Post by 解脱
Dcoo我也有申请名字在那的哦`

还有刚才 olol 说把在 stats.ini 文件里`你1个1个的去掉就知道拉
注意的备份好原来的 啊

我忘记了备份,也没有按照一个一个去掉。而是一次性只留:
ShowStats                ;HUD-stats default
SayRankStats             ;Say /rankstats
SayMe                    ;Say /me
SayRank                  ;Say /rank
SayTop15                 ;Say /top15
SayStatsAll              ;Say /stats
结果是……有效

名字注册的插件我都关了,开了老是提示有人的名字和你相同或名字太短30秒 就把人踢出去了。你是怎么注册的呢。 :mad:

游客