搜索

GOD!!!! I NEED YOU!!!!!!

nwb13您好

Post by nwb13
有没有遇到过进某个服务器是要下很多东西等得没了耐心呢?
是不是因为建了主机却因为别人要下好多声音文件导致服务器里空空无人呢?
用这个插件就对了,哈哈

刚才在AMXX论坛上看见的,可以控制让客户端在哪张地图上下哪些声音文件,这样客户端就不用等到下完了声音文件再玩了,并且在玩了几张地图后客户端就下完了原来要一次下完的文件,感觉怎么样?

方法:
在AMXX\CUSTOM目录下建立一个MASTER_SOUND_DL_LIST.txt文件
比如在地图de_dust上下目录sound/misc/1.wav
在地图cs_italy上下目录sound/gnyso/2.wav
则文件里的格式为:
#de_dust
misc/1.wav
#cs_italy
gnyso/2.wav

ps:文件里的路径不要有sound

下载附件到plugins目录下,记得添加插件名字

呵呵,该插件还可以下别的文件,支持的有*.spr *.mdl *.wad

我试了好几次就是无法让客户端下载spr文件??!!

Post by olol
首先在目录addons\amxmodx\configs下建立这样的文档:
MASTER_SOUND_DL_LIST.txt

他说是在configs下建立,而您说的是在AMXX\CUSTOM目录下建立
而且CUSTOM目录是指建一个这样"addons\amxmodx\custom"的文件夹吗?
我建的MASTER_SOUND_DL_LIST.txt文件内容如下:
#de_dust2
sprites/eexplo.spr
sprites/fexplo.spr
sprites/muzzleflash4.spr
sprites/muzzleflash1.spr
sprites/muzzleflash2.spr
sprites/muzzleflash3.spr
可是客户端不下载!?
他说的在目录addons\amxmodx\configs我也试过,也不行啊?
我的插件运转正常!!
您能帮帮忙吗?谢谢!!!
:em06:
有人可以帮帮我吗?

哎~~~ :cold:

有人能帮忙吗??? :sweat:

:too_sad:  :too_sad:  :too_sad:  :too_sad:  :too_sad:

这个插件我以前用过,按照olol告诉我的方法做的,没遇到问题。

说先解释一下为什么nwb13说的MASTER_SOUND_DL_LIST.txt文件位置和olol说的不同,因为他们俩个当时所说的插件虽然是相同的,但实际源码都略有不同,所以MASTER_SOUND_DL_LIST.txt文件的位置不一样。

至于玩家没有下载你指定的文件,请检查一下文件的路径是否正确先。

你还在吗?

对是那个贴,我后来知到了,他俩的SMA不同

我用的是olol的,我在addons\amxmodx\configs建立了MASTER_SOUND_DL_LIST.txt

#ALL
sprites/eexplo.spr
sprites/fexplo.spr
sprites/muzzleflash1.spr
sprites/muzzleflash2.spr
sprites/muzzleflash3.spr
sprites/muzzleflash4.spr

这些文件我放在了cstrike\sprites中

游客