搜索
楼主: RonyDick

GOD!!!! I NEED YOU!!!!!!

是跟本就不下 :sweat:  :sweat:

我自己顶~~~~~上帝会被我的诚意感动的 :em23:

这个插件定义的是sound目录下的 
你要下的文件路径是 cstrike/sound/sprites/ 的 
你想下的是 cstrike/sprites/ 下的   明白了吗? 

你说的是把让客户端下载的sprites文件放在cstrike/sound/sprites下吗?
要是的话,我以前试过不管用 :too_sad:

:cry:  :cry:  :cry:  :cry:  :cry:

不,这个插件是支持cstrike/sprites/目录的。在它的源码里明确写出了,并且我测试也是完全可以的。

我想问问,您的客户端是不是已经有了要下载的文件了?我怎么一次测试就成功了...

我是这样测试的,我是用在D:的CS建的服务器,用E:的CS进的,D:有,E:没有,但是进去后没有下载,我想让客户端下载的,多彩的枪火焰和,骷髅爆雷的SPR文件,但是进入后,枪的火颜和雷没有变化 :too_sad:  :too_sad:

谢谢,对是已经有了,~~~~~ :cold: 但是我想让客呼端下载我的SPR文件来替换他的,该怎麽办? :confused:

Post by RonyDick
谢谢,对是已经有了,~~~~~ :cold: 但是我想让客呼端下载我的SPR文件来替换他的,该怎麽办? :confused:

我.....:brick: :brick: :brick: :brick:

我说呢!

该插件不能实现你说的‘替换客户端文件’的功能,在我印象里,没有插件能做到,黑X软件可以:brick: 。

如果CS服务器能实现修改客户单端文件的功能,这是非常可怕的,你没想过吗?

游客