搜索

【公告】宣传各类非点通版本的请自重!(8月22日开始生效)

关闭 [复制链接]

无实际内容...直接给其它站点连接...物理删除...

变相发帖...需要著名转帖或者网友发布...

如果有自己特别的创意。。。我们支持。。。:)

如果只是Copy别人的东西。。。改改字就变XXX版本的。。。那么就不要大肆炫耀。。。把官方的changelog翻译一下就变自己的版本特性...真是搞笑...

一点技术含量都没有的东西...

点通只有Say No...

ViVa@DT-CLUB
支持  点通・~・

咳!楼主你的资产可真多啊!能指点一下怎么赚钱吗? :sweat:

支持!

严禁做广告

最近发现个别网站将Final Extra改标,就说是《...战队专用版》,本人作为FE总制作人感到高兴,但同时也感到不爽,高兴的是FE被别人认可,不爽的是他们竟然连DT只字未提,FE发展至今,经历过多次测试,参与制作的人20名以上,没有他们,也没有FE的今天,所以请改版者注明参考出处点通俱乐部和Final Extra制作委员会,谢谢。

http://cs.rehe2.com/Article_Show.asp?ArticleID=127
[attid]7721[/attid]

严重支持。。。。。。。。。

支持原创

Post by xiaobao.li
咳!楼主你的资产可真多啊!能指点一下怎么赚钱吗? :sweat:

原创帖...或者自己制作的脚本插件出售:)

多去银行储蓄...慢慢就多了

热烈欢迎啊!原创就是力量!!!我看DT越来越强大了~~~ :tongue:

收到,好的

顶!支持!~~~

游客