搜索
楼主: ViVa

【公告】宣传各类非点通版本的请自重!(8月22日开始生效)

关闭 [复制链接]
Post by 轻音乐
:em28:  :em18:
在这里SAY SORRY了~
因为我们承德人比较喜欢用紫塞版本的我从1.0就已经开始做起,那时候有时间弄~不用COPY别人的,现在上班了忙的要死只有COPY一下了~对没有对DT作出声明现在作出严重道歉!!感谢你们对CS一直这么执着,我已经将近一年没有玩了~也就是坚持每天来DT看看~(每天必做),公司成天有网站要做。。。写程序头都大了~~
我会一直支持DT~并在以后作个性化的时候绝对不会忘记DT得功劳的喔~~
再次SAY SORRY!!! :em06:  :em28:

其实蛮感谢LIGHT MUSIC师傅的。  . ....!!!!  支持!!!感谢所有为CS做出贡献的高手们!!

还是标明一下的好
厚道 :boss:

Post by BoeZombie
支持!

严禁做广告

最近发现个别网站将Final Extra改标,就说是《...战队专用版》,本人作为FE总制作人感到高兴,但同时也感到不爽,高兴的是FE被别人认可,不爽的是他们竟然连DT只字未提,FE发展至今,经历过多次测试,参与制作的人20名以上,没有他们,也没有FE的今天,所以请改版者注明参考出处点通俱乐部和Final Extra制作委员会,谢谢。

http://cs.rehe2.com/Article_Show.asp?ArticleID=127
[attid]7721[/attid]

哇哈哈``好笑

支持DT原创,看好DT的发展!!!

Post by 轻音乐
:em28:  :em18:
在这里SAY SORRY了~
因为我们承德人比较喜欢用紫塞版本的我从1.0就已经开始做起,那时候有时间弄~不用COPY别人的,现在上班了忙的要死只有COPY一下了~对没有对DT作出声明现在作出严重道歉!!感谢你们对CS一直这么执着,我已经将近一年没有玩了~也就是坚持每天来DT看看~(每天必做),公司成天有网站要做。。。写程序头都大了~~
我会一直支持DT~并在以后作个性化的时候绝对不会忘记DT得功劳的喔~~
再次SAY SORRY!!! :em06:  :em28:

哈哈,这位兄弟,原来你就是LIGHT MUSIC~~

我们在战网上不止一次的遇见过~

GeFORCE2 | MX/MX400 @ PIII 600,记得么?

支持楼主的说法~

转载或者略做修改应该注明原作者或出处,这是起码的礼貌~

顶~~~~支持原创

BS抄袭。。。不尊重人

Xj803&s 该用户已被删除

支持…… :)

游客