搜索

安装amxx1.6出问题。原因:amxx1.6不支持cs1.5了

搞了半天郁闷了。。。

metamod 1.18

amxx 1.6

安装应该都成功了。。。可是进去选队伍后没反应,只能是spe。。。

没有加载其他的插件。

会是哪方面的问题?
:burn:  :sweat:  :burn:

见19楼。

回复: 安装amxx1.6出问题。。。

控制台命令看看amx_plugins   meta list

Post by wzf828
控制台命令看看amx_plugins   meta list

都安装成功了的,可以显示相应的,插件也都可以工作,试了amx_tsay csay

但就是选队伍后就spe了,再按m也没用了。。。

我的amxx1.6上运行第一局刀战插件变成每局都只能用刀了 :confused:

Post by AE86
我的amxx1.6上运行第一局刀战插件变成每局都只能用刀了 :confused:

那个插件在1.50的时候就失效了~

1.6运行有问题???重新覆盖下呢?

今天再试试。。。 :mad:

试了2次了,还是不行。

出问题时会有下面这样的彩色消息,主机名也变成www.okgogogo。com了

不懂了。。。估计制作这个版本的人应该清楚吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

刚刚下了 AMX mod X 1.60 汉化增强版
稍稍改改用在1.5上,还是一样的问题啊,

看起来似乎和amxx无关了。。。 :confused:  :sexy_girl  :cold:

大概插件有冲突 :cool:

Post by Ulu2005
大概插件有冲突 :cool:

楼上的!每看到他说已经把所有的插件给关掉吗?(AMXX除外)

-----------------------------------------

试试下载一个AMXX 1.60 原始版本看看,没有问题的话,把汉化版里面的插件逐一加上去,知道出现问题为止。(怎么好像硬件故障排除法?)

-----------------------------------------

最后,楼上的签名!我跟你无怨无仇,我也没有马甲..... :cold: 你想干吗?

游客