搜索
楼主: Enigmaya

安装amxx1.6出问题。原因:amxx1.6不支持cs1.5了

回复: 安装amxx1.6出问题。。。

期盼遇到.看来每次我安装都太顺利了. 这样也不好!~

Post by Ulu2005
大概插件有冲突 :cool:

有可能吗, amxx1.6 的原始版本。

Post by DreamZSW
楼上的!每看到他说已经把所有的插件给关掉吗?(AMXX除外)

-----------------------------------------

试试下载一个AMXX 1.60 原始版本看看,没有问题的话,把汉化版里面的插件逐一加上去,知道出现问题为止。(怎么好像硬件故障排除法?)

-----------------------------------------

最后,楼上的签名!我跟你无怨无仇,我也没有马甲..... :cold: 你想干吗?

最先试就是原始版本阿。

Post by baiqiqpl
期盼遇到.看来每次我安装都太顺利了. 这样也不好!~

晕。

ps:仔细想想,彩色信息可能是插件调用的服务器名, 可是服务器名怎么就变成okgogogo了呢。

晕了,把amxx关了,仍然是这个问题。主机名仍然会被改。。。

更是晕了,换成cs-cn的版本,仍然是这个问题,这样排除下来,只剩metamod了...可是。。。可能吗?

重下了metamod,还是一样,彻底没招了。。。有没有谁在cs1.5 上装好的?

没有,我装了两次都没成功,就没装了!

呵呵~ 看来是你CS本身的问题了.我再CS1.5下安装过了.虽然AMXX第三方插件被汉化了.顶多菜单只有数字而没有文字.但也没有出现你这个问题啊.

---------------------

你是不是可以尝试先将AMXX安装到非CS目录下.例如 C:\1234\ 然后用复制粘贴的方法逐步拷贝到CS目录下.然后再对AMXX进行一些必要的设置(当然.即使不设置也没有出现你的问题)

Post by Coffee
呵呵~ 看来是你CS本身的问题了.我再CS1.5下安装过了.虽然AMXX第三方插件被汉化了.顶多菜单只有数字而没有文字.但也没有出现你这个问题啊.

---------------------

你是不是可以尝试先将AMXX安装到非CS目录下.例如 C:\1234\ 然后用复制粘贴的方法逐步拷贝到CS目录下.然后再对AMXX进行一些必要的设置(当然.即使不设置也没...

我就是这样弄得,先解压到一块儿,在剪切过来。一样。

cs的问题,也不可能,换成mp。dll就不会出现这个问题。
再说之前用的是amxx1.0,如果cs有问题,怎么那时什么也没??

坏消息阿。。。在amxx上问了才知道
不支持cs1.5 了。。。

http://www.amxmodx.org/forums/viewt...ht=cs1&start=60

http://www.amxmodx.org/forums/viewtopic.php?p=166850#166850

The latest version of CS is 1.6.

cs 1.5 is no Longer supported by amxx

Please go to AMX since there stuff is as old a dust。

回复: 安装amxx1.6出问题。原因:amxx1.6不支持cs1.5了

谁有amxx1.55的原始版?

包括base,cs-addons。

早先下了的,但之后1.6出来了,就删了。。。

游客