搜索
楼主: stonelei

请问yanexp,网页查看CS排行及状态+地图背景PHP 能否放在TOP15或启动页中?

回复: 请问yanexp,网页查看CS排行及状态+地图背景PHP 能否放在TOP15或启动页中?

Post by yanexp
其实可以的,不过也用不着这样显示,因为稍改stats.amx源码就支持WEB格式的TOP15排行了

效果可进入我的服务器按下P5就能看到

广州新力量网吧CS1.6服务器组当前状态
http://npower.vicp.net/csstats
http://npower.vicp.net/ip

我的服务器是cs1.5+amx0.9.9,能支持WEB格式的top15吗?我试着按照您写的代码替换了一下,但显示的是乱码,时不时1.5不支持呀?

回复: 请问yanexp,网页查看CS排行及状态+地图背景PHP 能否放在TOP15或启动页中?

Post by vsop2000
我的服务器是cs1.5+amx0.9.9,能支持WEB格式的top15吗?我试着按照您写的代码替换了一下,但显示的是乱码,时不时1.5不支持呀?

CS1.5的MOTD不支持WEB显示,你就死了这条心吧。

我不是要把top15放在MOTD中,只是想在游戏中玩家输入say /top15后用web来显示,这样也不行吗?

既然不支持MOTD怎么能调用WEB来显示呢 :eek:

Post by AE86
既然不支持MOTD怎么能调用WEB来显示呢 :eek:

1.5的MOTD不支持html语句,所以没法调用web

yanexp你的F人数叼,是否考虑改为32/129?
22人不怎么好玩,找个人日都半天 :D
宁愿不开死亡模式,32人F比较叼嘛 :brick:
建议而已

为什么我的网页排名外网IP打不开?
CS服务器的外网IP没有WEB服务器
可以实现吗

1.5的MOTD不支持html语句,所以没法调用web

看来我只能死了这条心了,好无奈呀。不过还是非常感谢yanexp和AE86。
再多问一句,那有没有什么办法让1.5的top15看起来整齐一点呢,而不是排列的参差不齐的,真难看呀。难道在源代码里面只能按照名字后面偏移N个空格这样来定义数据的显示位置吗?不能按照指定的位置来显示吗?

做的网吧更新不错,:D 还有就是网络硬盘做的也不错;)

Post by vsop2000
看来我只能死了这条心了,好无奈呀。不过还是非常感谢yanexp和AE86。
再多问一句,那有没有什么办法让1.5的top15看起来整齐一点呢,而不是排列的参差不齐的,真难看呀。难道在源代码里面只能按照名字后面偏移N个空格这样来定义数据的显示位置吗?不能按照指定的位置来显示吗?

在CS1.5里是按 %6s 这个位置来排列,具体要调试过才知,因为不存在表格,要想整齐可真是件难事,还有某些ID过长或特殊符号也会影响整个布局

游客