搜索
楼主: stonelei

请问yanexp,网页查看CS排行及状态+地图背景PHP 能否放在TOP15或启动页中?

回复: 请问yanexp,网页查看CS排行及状态+地图背景PHP 能否放在TOP15或启动页中?

Post by AE86
yanexp你的F人数叼,是否考虑改为32/129?
22人不怎么好玩,找个人日都半天 :D
宁愿不开死亡模式,32人F比较叼嘛 :brick:
建议而已

服务器CPU 太低啦(P31.4x2),到24人就不怎稳定了,高配置的CS服务器专用机还没搞到

回复: 请问yanexp,网页查看CS排行及状态+地图背景PHP 能否放在TOP15或启动页中?

(P31.4x2).......无奈 :super:  :super:  :super:
难怪我进去老跳PING
你是不是把CS服务器和WEB同一台机了呀. :cold:

Post by AE86
(P31.4x2).......无奈 :super:  :super:  :super:
难怪我进去老跳PING
你是不是把CS服务器和WEB同一台机了呀. :cold:

是呀,用服务器不够用,将就啦 

Post by yanexp
打开StatsX.sma源码

查找 /* get top 15 */处替换为以下内容即可,居我这测试在CS里以WEB显示TOP15数据还是很完整的!

效果图:

/* get top 15 */
getTop15() {
  new pos, stats, body, name,state
//#if !defined NO_STEAM

pos = format(g_Buffer,2047,&q...

怎么我找不到“/* get top15*/这行啊?我把我的源码放上来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by cs迷
怎么我找不到“/* get top15*/这行啊?我把我的源码放上来!

我改的statsx不是amxx1.0版的,可能是amxx 0.16的,

amxx的在
// Get and format top 15.
format_top15( sBuffer[MAX_BUFFER_LENGTH+1] ){

这里

代码结构不一样,不要直接替换,你们试着自己改改吧。

我直接把// Get and format top 15.
format_top15( sBuffer[MAX_BUFFER_LENGTH+1] ){
改为你的代码,编译不成功喔

我修改的在AMXX1.60 下使用   :cold:  :super:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by wzf828
我修改的在AMXX1.60 下使用   :cold:  :super:

好样的,不过TOP15那张前面 排名 的宽度有点过长了,应该缩短点

我这查看个人战绩也改了,已注册的玩家可按P4看到

http://npower.vicp.net/view.asp?csid=B!ackSnake

这个是东西啊
之前错过了
罪过
yanexp  :super:
顶上去让更多人知道

这是1.5的还是1.6的?如果是1.6的支持1.5的妈吗?

游客