搜索

关于鸡的插件,在clanmod下的用法我搞清楚了

在这里下载

http://djeyl.net/chickenmod.php

chickenmod v1.0.5.1

把压缩包里的文件按目录各自解压进去,编辑metamod.ini
加入
win32 dlls/chicken_mm.dll

然后把从yam提供的clanmod插件包里的chicken压缩包解到

cstrike\addons\ClanMod\addons

下,在clanmod.cfg文件里加入

cm_exec addons/addon_chicken.cfg

好了,这就搞定了

用clanmod管理员进入后,就可以输入以下命令

chickenc <Nick/Wonid/team>  把该人变成鸡

chickenall 把所有人变成鸡

chickenct 把全部ct变成鸡

chickent  T变鸡

如果要恢复,在上面命令里加un就ok了

比如

unchickenall 所有鸡恢复
adminmod下可以变鸡。早就可以了。clanmod下变。倒是第一次
cm_exec addons/addon_adminmodcmds.cfg

这句话有点让我怀疑。。不装adminmod也可以变?

写错了一点,现在好了,在我的服务器上测试通过,

61.178.81.179:27015 6 7 8

你好象装过adminmod了

是装了adminmod,但我没有用adminmod的管理员登陆,我装adminmod是为了两个喜欢的命令
admin_vote_map
admin_vote_kick
可以方便大家在没有op的情况下kick作弊的,和换地图

这有什么不相信的啊,写这么多东西骗人真没意思啊

知道了 ~
谢谢manson兄

admin_godmode
admin_noclip
这两个也很好玩。
但是得装cheat插件。

clanmod里好象也可以给所有用户开votemap 和 votekick的权限吧

所以现在看来clanmod的功能和插件比adminmod要强了
以后我可能把adminmod就关了,呵呵

还有几个插件没研究呢

听说axn可以在地图上放彩蛋,谁先打到,可以在下局得到满甲,满金钱等有意思的东西,呵呵,弄好了,我就拿来和大家分享

我对地图彩蛋很有兴趣!

请问

鸡摸组变鸡用编号变的命令是什么 ?我用rcon c_chicken # 111之类的不行哦 ,请指教,谢谢!

Manson加我QQ好么?156218120

有很多事情需要向你咨询,谢谢

游客