搜索
楼主: Manson

关于鸡的插件,在clanmod下的用法我搞清楚了

我也弄了~~好好玩哦~~~

有意思!

我喜欢!

怪事!鸡插件c_chicken怎么没有un的办法,难道一定需别的插件来管理吗?

反正我没装adminmod也可以chicken

我按照你提供的方法和地址下载了软件并安装好了。。运行后提示w_chickenc4.mdl 错误,请问什么原因,如何处理!

你把那些mdl文件都解压的相应目录里了吗,这应该是找不到该文件造成的

我把解压缩的都放在cstrike/chicken(自己建的目录) 下了。同时在metamod.ini里我也添加了相应的目录
win32 chicken/dlls/chicken_mm.dll 可是还是不行。。。请问为什么。。是不是要把chicken的东西都放到clanmod下面呢?

chickenmod压缩包里有好几个文件夹,你把这些文件夹里的东西解压的cstrike\的相对文件夹里,包括几个mdl文件和wav文件

非常感谢大家帮助,现在可以变小鸡了。。还有个问题请教
chickenc name 现在可以了。。那么chickenc userid 可以吗?因为我们服务器是免cdkey的。所有他们的id好都一样,只有userid不同。。以前kick 都用kick #userid的。。但是刚才我试了一下用
chickenc #userid 不行。请问格式应该是什么样的呢〉?谢谢!

游客