搜索

点通中级会员申请帖(第一期申请结束,未通过的会员请继续努力)

关闭 [复制链接]
要求:

热爱点通,支持点通发展

对点通有贡献的优先考虑,例如:提供HTTP/FTP给点通版友下载资源,在点通发布自己的原创教程或者插件,对点通发展提供技术支持...等等

中级会员权力:
第一时间享受点通原创的破解及插件测试权

专用QQ讨论区

独立讨论区(见附件1)

自定义头衔(见附件2)

...

点通中级会员是点通建设的中坚力量,是为了DT[Team]建设的积极补充,版主以上权限自动升级为中级会员!

以下会员已经第一批加入为中级会员
:
leon008  tyreal 抓外挂出身 yanexp 微波炉 XP2400 olol 多年菜鸟 bread LANGYA x86 liuhui81626868 高原1001

请跟帖报名...偶会PM回复... :boss:

回复: 【公告】点通中级会员申请帖

我的HTTP/FTP不是经常开,哎~~~ :brick:

审核通过!

虽然发贴不多,不过我很努力的在支持着点通,不过我是教育网的,http的就没办法咯

审核未通过,继续努力!

申请 可提供 ftp 支持 100M带宽 和空间 请问怎样申请 QQ:86868556

审核未通过,继续努力!

ViVa管理员,我是DT的注册会员,虽然我的技术不是很好,但是我非常关注和支持DT的发展,在短短的时间里,我发了许多帖子.而且基本上每天都浏览我们的论坛.我想申请中级会员,希望管理员和斑竹考虑,谢谢!:d:

审核未通过,继续努力!

我来支持一下,HO`

我是一只正在努力学习的菜鸟,可以成为中级会员吗?
贡献上面说的我都提供不了,只能用心去爱DT了!用心去支持DT了!
:p
QQ:89678296

审核未通过,继续努力!

可以提供FTP及HTTP下载,电信百兆带宽,空间嘛,你想要多大?我的两台服务器都在电信机房搁着,永远开放
http://www.hao377.com/down
ftp://222.88.233.50

QQ:232172830

审核未通过,继续努力!

资源赞助在论坛管理区发帖:)

我也申请,虽然我不能提供服务器(单位的服务器是内网,因工作原则不能与互联网相同,所以不能提供),但我一直热爱CS服务器的架设技术,二年多来一直在点通的帮助下建设了CS1.5,1.6的服务器,非常感谢,请求批准!!!

QQ:64024467

审核通过!

我申请! 我也是一名老会员了吧, 一直也向我的战友们介绍点通论坛, 我是CORE网络战队的一名管理层人员,希望能成为点通论坛的中级会员~~

审核未通过,继续努力!

游客