搜索
楼主: ViVa

点通中级会员申请帖(第一期申请结束,未通过的会员请继续努力)

关闭 [复制链接]

回复: 【公告】点通中级会员申请帖

我也申请
不过单位的服务器是政府内网的,外面不能访问

审核未通过,继续努力!

这种事怎么能少了我 我也要申请中级会员 :D

审核未通过,继续努力!

我可以提供长期稳定的网通ftp下载

ftp://218.12.26.6

测试账号密码down/down

带宽有限,可能支持的用户会少些。

审核通过!

虽然一直潜水!但小弟实在是个菜鸟!发的也都是求助帖子!希望能申请到!俺也算个老会员了! :cry:

审核未通过,继续努力!

资格申请

提供空间不多 顶死20G  不过可以保证 常年开机  百兆电信  本人常年喜欢潜水  偶尔出来呼吸一下  但确是每天关注本论坛  HOHO   不知道楼主大人还记得不记得我哦   可以的话   嘿嘿 通过一下

审核通过!

有个提议能不能规定一个中级会员的标准,凡是能达到这个标准的实现自动升级~~免得还要一个一个审查,加大工作量不说,申请人的申请资格的真实性还要一个一个核实~~麻烦得很!

审核未通过,继续努力!

暂时不考虑...:)

虽然对论坛没有什么贡献。也没 空间分享给大家。
不过看我注册日期。一直在默默支持着点通。

希望可以成为中级会员。谢谢。。。。。

审核未通过,继续努力!

我申请
QQ:48261946
对于我永远支持!内部整理完后可以给点通支持空间!

审核未通过,继续努力!

我看不了,可惜啊 :embarrass  :embarrass  :embarrass  :embarrass

好久没来,一来就成中级会员。
俺啥事都没做,就可以做中级会员了???
天下掉大饼来了,俺得吃了。
无尚光荣。
继续努力。

游客