搜索

【注意】对Leon008插件force_cd_ver0.4的遗憾

Leon008我对你做的force_cd_ver0.4这个版的反作弊我很欣赏。问题是用案键精灵你的默认方法是Ban Ip可是我的服务器是做的端口转换。用的一个IP地址。一 Ban Ip外网的人全都被Ban没办法玩,你能改改设置吗?能改成Kick行不?急切等待中!!!!! :sweat:

回复: 【注意】对Leon008插件force_cd_ver0.4的遗憾

另外我把原来的0.3换成0。4虽然防止了按键精灵,可是cd客户端我在amxx.xfg里强制为4。33。4或4。32。0都被踢。原来我用0。3版都好这呢。现在是什么原因?急切等待中!!! :sweat:

回复: 【注意】对Leon008插件force_cd_ver0.4的遗憾

为什么使用后进入服务器不能动?只能换抢和买装备

请尽快替大家解决一下:cool: :gogo:

还好我的服务器没有这问题

Post by romatic1314
Leon008我对你做的force_cd_ver0.4这个版的反作弊我很欣赏。问题是用案键精灵你的默认方法是Ban Ip可是我的服务器是做的端口转换。用的一个IP地址。一 Ban Ip外网的人全都被Ban没办法玩,你能改改设置吗?能改成Kick行不?急切等待中!!!!! :sweat:

这几天不在家,才看见。
应你的要求,编译了一个KICK版(0.4.1),没别的改动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

另外我把原来的0.3换成0.4虽然防止了按键精灵,可是cd客户端我在amxx.xfg里强制为4。33。4或4。32。0都被踢。原来我用0。3版都好这呢。现在是什么原因?插件默认的名字是force_cd_ver0[1].4.1.amxx
我在plugins里面把插件的名字该为force_cd_ver.amxx(把原来的0.3版换成你刚为我做的着个版)在plugins.ini里强制cd信息force_cd_ver.amxx并且admin.amxx是开着的
在amxx.cfg里 force_cd_ver "4.33.4“
可是开着cd4.33.4进服务器还是被踢。我换成4.32.0也一样(amxx.cfg里 force_cd_ver "4.32.0“)
提示信息为:
Scoring will not start until both teams have players
[force_cd_yer]Need C-D 4.33.4 (4.32.0两种强制CD版本我都试了) to play on this server! --By Leon008 C-D 4.32.0
虽然如此我还是要谢谢你,在百忙中为我作了一个Kick版的。在此我谢谢你了:)
我的服务器是CS1.5 AMXX1.0  :D

环境是:amx0.99,amx2005,metamod1.18,cs1.5,只加载了最原始的几个插件

实在不甘心,所以今天又试了试,在启用forcecd0.4,force_cd_ver 4.33.4的情况下,将cdrequired设为1,客户端无论起不起cd都会被kick,将cdrequired设为0,结果发现就算起了cd客户端的情况下,名字前面也会变成no-cd,但却不会被kick,停用forcecd0.4,不会再出现no-cd的情况,因此判断在1.5下forcecd是不是某些判断有误,导致cd客户端和server之间的协商出现问题?

真希望能尽快知道答案,也不知道哪位在1.5下用0.4版成功过?望赐教

注意你的两个引号不一样,后一个引号错了。
force_cd_ver "4.33.4“

Post by leon008
注意你的两个引号不一样,后一个引号错了。
force_cd_ver "4.33.4“

一个小小的  “   
很大的学问的哦

游客