搜索
楼主: romatic1314

【注意】对Leon008插件force_cd_ver0.4的遗憾

回复: 【注意】对Leon008插件force_cd_ver0.4的遗憾

Post by romatic1314
另外我把原来的0.3换成0.4虽然防止了按键精灵,可是cd客户端我在amxx.xfg里强制为4。33。4或4。32。0都被踢。原来我用0。3版都好这呢。现在是什么原因?插件默认的名字是force_cd_ver0.4.1.amxx
我在plugins里面把插件的名字该为force_cd_ver.amxx(把原来的0.3版换成你刚为我做的着个版)在plugins.ini里强制cd信息force_...

我的也是这样!

回复: 【注意】对Leon008插件force_cd_ver0.4的遗憾

Post by leon008
注意你的两个引号不一样,后一个引号错了。
force_cd_ver "4.33.4“

难道所有人的引号都用错了?据我了解没有人在amx0.99 cs1.5服务器里用0.4版的force_cd_ver ,成功过

我试过了和2 个引号没关系。是不是0。4版的force_cd_ver在CS1.5 AMXX1.0下用不成?开或不开CD都被踢。我估计着是个BUG希望Leon008关心一下cs1.5。这是什么原因?

引用: 作者: romatic1314
另外我把原来的0.3换成0.4虽然防止了按键精灵,可是cd客户端我在amxx.xfg里强制为4。33。4或4。32。0都被踢。原来我用0。3版都好这呢。现在是什么原因?插件默认的名字是force_cd_ver0.4.1.amxx
我在plugins里面把插件的名字该为force_cd_ver.amxx(把原来的0.3版换成你刚为我做的着个版)在plugins.ini里强制cd信息force_...  

cs1.5服务器里用0.4版的force_cd_ver 开或不开CD都被踢

0.4版的插件有问题,和楼主一样.

Post by romatic1314
Leon008我对你做的force_cd_ver0.4这个版的反作弊我很欣赏。问题是用案键精灵你的默认方法是Ban Ip可是我的服务器是做的端口转换。用的一个IP地址。一 Ban Ip外网的人全都被Ban没办法玩,你能改改设置吗?能改成Kick行不?急切等待中!!!!! :sweat:
我架了个1.5服务器测了一下,确实存在开不开CD都KICK的问题,现已解决。
请到下面网址下载force_cd_ver0.4.2.amx(0.4.2版)
http://forum.dt-club.net/showthread.php?p=185590#post185590

游客