搜索
楼主: mosker

【发布】Kill-Cheating 0.5.1.70 (不断更新中)

回复: 【发布】Kill-Cheating 0.3 bate 测试版

总算出来啦,支持国产!楼住辛苦了!

回复: 【发布】Kill-Cheating 0.3 bate 测试版

:em28:  :em09:

系统:Win Xp sp2 。
使用点通CS1.6最新版 与 Kill-Cheating反作弊系统。
电信ADSL拨号连接网络。
瑞星杀毒全部监控开启、瑞星防火墙、东方微点主动防御。
进入服务器还是卡得厉害,每次卡几秒十几秒或更久,非常频繁,就算延迟多也不至于那么卡,每次右上角都会出现: WARNING:CL_FlushEntityPacket
可能是反作弊出的问题!进CD服务器不会卡。

好 现在主要就是推广了!

去什么cga esai 上去 推广一下 !

这样才能真正体现他的价值!!

进来说几句
网吧,主要的CS阵地,为了KC能更快地普及,最好不要采用选择CS路径方式。
如果只设置过一次后,以后的升级都可以智能选择路径的话还好,如果每次升级都要手动去选择,我想很多网管会觉得麻烦。
还有一点,网吧机器很多都是隐藏硬盘分区的,不知道这个能不能显示隐藏分区。
经测试不能显示隐藏分区,所以如果非得采用选择路径方式的话最好还是要加个傻瓜自动搜索上去。
只有人性化,简单易用的东西才能够更好更快地普及。
以上纯属个人意见。

回复: 【发布】Kill-Cheating 0.2 bate 测试版

你用了。steamclient??
我们可都是nosteam的.
我测试了10部机.都进了出现红色英文字.
ping 30.
是不是你做好了。自己没测试就放上来了。
郁闷啊。.

很佩服你们的工作。不过独立开发一个反作弊系统的难度确实太大,希望你们有思想准备。

昨晚我先下载测试了一下0.2版的,找了个比较老的OPENGL作弊器,可以透视、防闪防烟雾,测试结果可以用。
后来发现你们更新到0.3版了,再下载0.3版测试,两台电脑,一个加了作弊器,另一台全新安装的3266版没装任何作弊器,发现都不定期会被KICK,说是cmd_maxbackup hit,不知道是什么意思,有时候还连接不上。

截了个图(CT用了作弊器和0.3版客户端,T未用作弊器),防闪和防烟雾也可以用。如果需要,我可以把作弊器发给你们。

楼主辛苦了!

纯支持楼主的大无畏精神,暂时是BETA版。
卡一点无所谓。。。嘿嘿。
给网吧里给大家推广一下这个反作弊器咯~~~~~~~
:)
      如果再智能点就好啦:embarrass

Post by leon008
很佩服你们的工作。不过独立开发一个反作弊系统的难度确实太大,希望你们有思想准备。

昨晚我先下载测试了一下0.2版的,找了个比较老的OPENGL作弊器,可以透视、防闪防烟雾,测试结果可以用。
后来发现你们更新到0.3版了,再下载0.3版测试,两台电脑,一个加了作弊器,另一台全新安装的3266版没装任何作弊器,发现都不定期...

008谢谢你的支持和关心,请把你所说的能过我们系统的作弊器发给我们测试下,另外问西你的机器系统是什么的,主要是操作系统.

另外再说明下,卡可能是网络问题,我们本地测试过很久没有出现过卡的情况.由于测试阶段什么样的问题都会存在,只有测试才会发现不足才能不断改进完善,希望大家支持.

Post by QQ8
进来说几句
网吧,主要的CS阵地,为了KC能更快地普及,最好不要采用选择CS路径方式。
如果只设置过一次后,以后的升级都可以智能选择路径的话还好,如果每次升级都要手动去选择,我想很多网管会觉得麻烦。
还有一点,网吧机器很多都是隐藏硬盘分区的,不知道这个能不能显示隐藏分区。
经测试不能显示隐藏分区,所以如果...

好建议,你的支持就是我们最大的动力.

游客