搜索
楼主: mosker

【发布】Kill-Cheating 0.5.1.70 (不断更新中)

回复: 【发布】Kill-Cheating 0.3 bate 测试版

支持,我本机建的服刷不到,试不了......:sweat:

回复: 【发布】Kill-Cheating 0.3 bate 测试版

Post by ifubo
支持,我本机建的服刷不到,试不了......:sweat:

你什么时候建立的,建立后需要等5分钟上才会刷出来的.
而且你的IP要外网IP

服务器端发布了难道没有人愿意测试安装下?

刚下载了服务器端和客户端结果如下:
1.我本机用kc建立服务器,用kc客户端可以刷到但是ping40-50左右(在kc客户端看的)
2.我用kc客户端进本机建的服务器要2-3分中,进游戏是观看者的状态(没得选人)
右上角出现:WARNING:CL_FlushEntityPacket
3.在用op密码以后会给服务器器踢出来,原因是:Bad command character in client command
4.其他什么作弊器我都没式不知道有什么结果。

我得系统是xp xp2
电脑配置是p42.8E 内存1G
cs版本是3213
没有开cd服务器端,leon008得0.2v我也关了,其他插件没关.
希望对搂住有些帮助.
:d: :d: :d: :d:

Post by mosker
008谢谢你的支持和关心,请把你所说的能过我们系统的作弊器发给我们测试下,另外问西你的机器系统是什么的,主要是操作系统.
操作系统是XP SP2
作弊器在附件中(现已删除)。

另外对于卡的问题,确实存在,我测试期间有两次登录后一点也不卡,其它时候都卡,也是右上角有红字CL_FLUSHENTITY什么的,PING基本都在80以下,应该不是网络问题。

为了反便大家测试,建议把服务器加3个BOT(方便测透视等),把每局时间设短一点。

卡的问题已经找到原因.下个版本就解决,是客户端问题,和服务器端无关.

又测试了一个,发给你看看。别灰心,继续努力吧!
我自己建了个KC0.3 CS 1.6服,在列表中可以刷到,但始终连接不进去,不知怎么了。

(作弊器附件已删除)

支持点通发展Kill-Cheating 反作弊系统! :d:

做好了给个地址,我们来测试一下:D

我建个服务器然后加上密码...然后点进入游戏提示密码错误..然后打命令connect IP 或者retry 就无法连接了..

在用HLSW的时候刷新不出来服务器..密码必须还得在服务器上取消....建议在客户端上加点人性化的设置.. :)

还是我没找到输入密码的地方???呵呵

游客