搜索
楼主: taj9099

【推荐】用HLGUARD郁闷了一天

回复: 【推荐】用HLGUARD郁闷了一天

楼主,建议你在比赛的时候关闭aimbot检测
hlguard 1 off // 自瞄警告
通过这几个月使用发现,有很多站队人员都被检测出使用awp脚本和修改后坐力及修改特效文件,这些部分在比赛的时候都不允许使用修改的。
因此,如果你服务器配置允许的情况下,还是建议你使用HLG,只需要关闭自瞄检测即可。

又学到一些东西了~~~~:boss:

还是觉得这反作弊软件不怎么科学,不怎么实用。期待新版本

我的服是娱乐服,开了HLG后感觉轻松了许多
看着一打的被封的IP,心里也不知道是什么滋味
反正我的服又不用来比赛,误封还是真封哪管得了这么多,而且现在服人气相当好!
再说我们内网也有很多高手,没有见过他们挨误封过
所以我觉得被封的玩家90%的可能是真的作弊了,要不然就是CS脚本有问题!
所以我现在还一直用HLG不用CD,而且现在我也在内网里发展了几个准OP,平时没时间管理的时候就由他们自己管理,封杀一些漏网之鱼。
呵呵
以上是我用HLG后的一些感想,希望和我有同样情况的OP们参考一下。

好用吗?真的好用我也用了~~~

郁闷 到底是用还是不用 比较期待这个软件的

经过这几天测试!服务器用HLG要开hlguard 1 on // 自瞄警告,hlg_aimbotlevel 10 // 默认: 30 // 自瞄侦测灵敏度 - (0至100)开了后的效果是:如果你开了透视,不管你穿不穿人,隔着门瞄不瞄人。在15分钟只内就被封IP了!也许是我的  透视外挂垃圾~测试可能不准~我用的是LYLG.exe透视外挂来测试!但是只开hlguard 2 on // 非法脚本绑定侦测!hlguard 3 on // 加速射击/暴力射击侦测!hlguard 4 on // 防止透视~这三项的话~用这个外挂进去玩一天都不会被K

这个软件都是大家比较期待的啊,我觉得如果它能在资源占用方面有所改善,在误判方面有所改观的话,肯定会全面取代C-D系统的。
我的服配置比较垃圾,装了HLG后都不敢开到32人,只能开24人,呵呵。
以前开32人时CPU还基本保持在50%以下,现在开了HLG开24人有时CPU狂飚到100%,而且久久不下!
但我还是支持HLG,希望下个版本能有所改善。

被ban的好像都是这些记录

Code 5#24 - Sniper Assist Script

难道所有被系统检测到的都是AWP脚本?

这个脚本和 CD   不可以一起使用吗可以告诉我吗

游客