搜索
楼主: yanexp

【发布】利用QQwry.dat在CS游戏里显示IP地址模块+插件!

回复: 【发布】利用QQwry.dat在CS游戏里显示IP地址模块+插件!

Post by gamba
是这样的,网吧里玩的人多,上去的别人不知道以为服务器上有这么多OP.
能不能显示也是普通玩家上线的那样呢?
我在users.ini文件里加了"192.168.0.16" "" "ab" "de"网吧里的内网IP
不加的话(不会显示OP上线)满了挤不进来,加的话就会显示OP上线。

你这个是笨方法,服务器资源就这样给你浪费了
我之前就发布过内网优先登录插件,你没看到吗,

http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=26454

回复: 【发布】利用QQwry.dat在CS游戏里显示IP地址模块+插件!

没用过
不懂怎么样
用过的兄弟发表一下喂

从发上来的第一天,到现在效果很好,没出现过任何问题

Post by yanexp

本人刚接触CS服不久,有好多问题都在学习当中。
问题已解决,万分感谢。

4、配置网吧特定地址名:
插件允许通过amx_netbarname "网吧名字 >" 自定义网吧地址名(后面的>为换行符,实际上看不到),默认内网IP段还是 amx_netbarip "192.168",当有局域网玩家登录时可显示网吧名字和IP对应机号。合适<255台机的网吧服务器使用,不需要此功能的将参数设为空即可,如 amx_netbarname ""

请问这个要在添加在哪??我是新手,特请指教~~~

【隐藏帖】
ddddddddddddddddddddddddddddddd

Post by HorNets
4、配置网吧特定地址名:
插件允许通过amx_netbarname "网吧名字 >" 自定义网吧地址名(后面的>为换行符,实际上看不到),默认内网IP段还是 amx_netbarip "192.168",当有局域网玩家登录时可显示网吧名字和IP对应机号。合适<255台机的网吧服务器使用,不需要此功能的将参数设为空即可,如 amx_...

插件参数一般都在amxx.cfg里添加

现在用上你的内网插件了。跟原先比有个问题我想说:
打个比方原来我的服是30/32(两个通道)内网进去后可以满32人。
用这个插件现在同样的设置服满30人时内网进的话就踢PING高的,
这样服上一直是30人,达不到32人。好象资源也有点浪费的感觉。

Post by gamba
现在用上你的内网插件了。跟原先比有个问题我想说:
打个比方原来我的服是30/32(两个通道)内网进去后可以满32人。
用这个插件现在同样的设置服满30人时内网进的话就踢PING高的,
这样服上一直是30人,达不到32人。好象资源也有点浪费的感觉。

全是内网时就会上到32人,你只是没遇到罢了。

全是内网时就会上到32人,你只是没遇到罢了。

难道把外网的玩家都踢光玩局域网不成?

游客