搜索
楼主: yanexp

【发布】利用QQwry.dat在CS游戏里显示IP地址模块+插件!

回复: 【发布】利用QQwry.dat在CS游戏里显示IP地址模块+插件!

回你一个
看看哈
牛人这么多呢呀

回复: 【发布】利用QQwry.dat在CS游戏里显示IP地址模块+插件!

NB,看起来不错啊。但显IP又有什么用呢?

请发布支持1.71的吧,呵呵。。不知道这个是否支持1.71

geoip_amxx.dll和yan_geoip.dll不能共同使用
yan_geoip.amxx和Enter_leave.amxx            ;进入离开服务器信息提示(stats版)
也不可以共同使用.
可不可以把这两个插件合并啊?

Post by kelle10309
geoip_amxx.dll和yan_geoip.dll不能共同使用
yan_geoip.amxx和Enter_leave.amxx            ;进入离开服务器信息提示(stats版)
也不可以共同使用.
可不可以把这两个插件合并啊?

geoip_amxx.dll原版是用于外国的,你还用它想干什么???
只要用yan_geoip.dll通过QQwry.dat也可以查询外国的IP地址 

Enter_leave.amxx  这个只是普通的登录信息显示插件
yan_geoip.amxx 已经包含有OP、VIP、普通玩家登录的IP地址和排名信息等...,你还想怎样合并????????

楼主辛苦了!!~
这个插件好!~
顶一个!

什么时候做个linux的?

楼主给说说怎么修改QQwry.dat里的信息,以为网吧里显示的IP和机器名不准确!

刚用上一切正常
谢谢楼住分享,,:super:

求助!显示玩家IP问题!

我按 http://forum.dt-club.net/thread/71/27598/  里说的按装了插件,但它显示不出玩家的具体城市,只显示玩家来自: china  每个玩家进来都一样,不:cry: 知为何?会的帮忙说一下,谢谢!

游客