搜索
楼主: aguhuozai

【推荐】CS封IP和IP段的超级大法(广大OP的福音),推荐置顶

回复: 【推荐】CS封IP和IP段的超级大法(广大OP的福音),推荐置顶

但是这样也不好啊,人家不作弊的想进来玩,特别是一个网吧的,这样就不给人家机会了哦

回复: 【推荐】CS封IP和IP段的超级大法(广大OP的福音),推荐置顶

我的服务器是1.5的,  是建在某个平台的上的服务器。  

请问  我能用类似的方法用吗?  

对了, 我的服务器端IP显示都是内网IP   怎么才能知道确切的IP呢?

还真不知道,谢谢了。回头实施

Post by yve_red
但是这样也不好啊,人家不作弊的想进来玩,特别是一个网吧的,这样就不给人家机会了哦
呵呵,中国这么大,某个城市的某个部分的IP段被封,基本不会影响到其它人
不会这么巧,相同的时间内,就这个某个部分的人都玩CS,而且都进才20多人的我的服务器玩吧?:sweat:
哪有这么巧的事情?就算这么巧,可能性也不到1%,你封100个人,才可能误封1个人,我说的一点都不夸张
这种可能性,就好比,你走在大街上,被飞机撞死

而且,所有被封禁的IP段,都会在30分钟后自动解除封禁,就算误判也没有关系

IP段???开什么玩笑...我ADSL大概会用到3个IP段..61.和218. 219.有时候还会跳到其他的IP段...
你封的了吗??比如我是深圳的,我找F都是找SZ的F进.你这样封2下附近的谁还进的去..

Post by whitelion
IP段???开什么玩笑...我ADSL大概会用到3个IP段..61.和218. 219.有时候还会跳到其

他的IP段...

你封的了吗??比如我是深圳的,我找F都是找SZ的F进.你这样封2下附近的谁还进的去..
世上有绝对的事情吗,世上哪一场战争没有误伤,误杀?难道因为担心误伤,误杀,不开战了?
世上的法院的审判,有绝对没有误判的吗?自古以来,无论哪个国家冤案,冤狱何其多?
难道因为担心误审,干脆不做判决?
世上哪个领导人没有犯过错误?难道因为担心犯错误,不做领导人了?
世上哪个科学实验没有失败过?难道因为担心实验失败,干脆不做实验了?
世上哪个考试没有落榜的?难道因为担心落傍,干脆不考试了?

你知道CPU在运算过程中会出现运算错误吗?难道因为担心运算错误,干脆不做运算了?
服务器和个人电脑有什么不同?难道只是速度上的差别?服务器速度快?
服务器需要稳定性,减少错误率,所以,有很多错误纠正技术和降低错误率的技术,还有安全性
服务器的速度并非都比个人电脑快,要看具体是做什么用的服务器,有些服务器比个人电脑慢多了

搞不懂你们怎么想的,你们都是完美主义者?一面主义者?
世上任何事物,都具有两面性
正和反,好和坏,冷和热,善和恶,正和邪,高和低,前和后,等等~~~~~~~
我一天封了几十个IP段,照样人多,你的ADSL你能换的IP段也有限,一般不超过3个
你不知道中国玩CS的人有多少,起码几千,几万人,一个20多人的服务器,太渺小了

强烈建议开发BAN  物理地址的工具 `  `!!!!!!!!!!!!!!!!

虽然是一个方法~但是也太。。。
不过那些作弊的垃圾也太没人性(用没人性来形容他们我觉得恰当)了。

只要不封我就成,呵呵,继续思考反作弊

banip 不是解决问题的办法
ban的越多 玩的人也就越少
只要对方关了作弊器,就应给予继续玩cs的机会

游客