搜索
楼主: aguhuozai

【推荐】CS封IP和IP段的超级大法(广大OP的福音),推荐置顶

回复: 【推荐】CS封IP和IP段的超级大法(广大OP的福音),推荐置顶

Post by gp_adonis
banip 不是解决问题的办法
ban的越多 玩的人也就越少
只要对方关了作弊器,就应给予继续玩cs的机会
上次看到作弊的,ban了他的IP段,一下ban了4个:qqb006:

我就纳闷,我ban了IP段,照样进来玩的人连绵不断,不过很多都是作弊的
ban的我手都疼,后来懒得ban,干脆把服务器关了

回复: 【推荐】CS封IP和IP段的超级大法(广大OP的福音),推荐置顶

那不是把这个IP段的不作弊的人也封了吗!!!

Post by 和平
那不是把这个IP段的不作弊的人也封了吗!!!
这个IP段的都是一个网吧的,都是作弊的,只是封一个的时候,其它的也同时被封了

哲学里不是有吗,万事万物都具有两面性,任何事情都不能避免误伤,只有误伤的程度不一样

通俗的说,就是矛盾,万事万物都存在矛盾,这就是哲学里的两面性

有很多人非要搞单面性,要与自然规律背道而驰,可能吗?

如果要封作弊的,就肯定避免不了误封,这是规律,这是现实,客观规律

虽然不能完全消除另一面,但是可以调整比例,这面多,那面少,封作弊的多,误封不作弊的少

想消除一面,只留下另一面,绝对不可能,这是客观规律,所以别再说误封的事,别人看了会笑话

addip 0 0.0.0.0
全世界都进不去
楼猪你知道晚了!不过还是感谢你发出来``

Post by aguhuozai
这个IP段的都是一个网吧的,

你怎么知道 这整个网吧都是作弊的
谁会大老远去遥远的服务器去玩?
都是在本市或者附近的省的服务器玩
IP段都很接近的
造你这个封法 早晚就没人玩了

Post by niu
你怎么知道 这整个网吧都是作弊的
谁会大老远去遥远的服务器去玩?
都是在本市或者附近的省的服务器玩
IP段都很接近的
造你这个封法 早晚就没人玩了
我观察过他们4个,同一个IP地址,而且名字里都写着同一个网吧的名字,能不是一个网吧的?

小题大做了,全中国玩CS的人有上万人,一个12人服务器,同时进这个服务器玩的人不到0.01%
误封的概率是多少?而且,也不是永远封禁

一整天开服务器,一整天封IP段,照样人多

我的服务器里几乎没有本地的,附近城市的也没有多少,都是较远外地的

想让cs每次启动都封那几个ip要写道那个文件了?

其实封了他的MAC地址就设么问题都解决 了哎期待有谁能有办法封这个 ing

顶啊,这么好的东东大家一起顶啊。

这个封IP的面比较广,还是遇见作弊的队,直接BAN好了,

游客