搜索

如何用amxx选择踢出mysql没有用户??

如何用amxx选择踢出mysql没有用户??

偶用了,amx_sql.amxx成功
但是amxx.cfg里没有什么可以让服务器自动踢出mysql数据库里没有的帐号或ID呢

如果用user.ini的话,amxx.cfg到可以踢出没有帐号的玩。。。。。请问高手如何解决呢!!

AMXX1.60-1.7重要问题求解释!

// 服务器的记录模式选项
// 0 - 禁止权限登陆,所有的玩家都没有任何的权限
// 1 - 正常模式
// 2 - kick所有users.ini文件上无帐号的玩家
amx_mode 2

users.ini里未加入任何用户及加入一用户时,

都不会被服务器KICK!!
请问??为什么??

回复: AMXX1.60-1.7重要问题求解释!

plugins.ini中得

; 管理类 - 以下两个只能使用一种
[color="Red"]admin.amxx                ; 管理员识别 (与管理员相关的插件都需要该插件)
;admin_sql.amxx                ; 管理员识别 - SQL 版本 (注释掉 admin.amxx)
----------------------
启用红色的才对user.ini有效。

回复: 如何用amxx选择踢出mysql没有用户??

楼主配置了sql.cfg了么?
如果配置了,确认sql连接成功否?【这个问题我也一直想知道,请高手帮忙】
---------
顺便问下,楼主是否也是这样只启用一个admin插件
;admin.amxx                ; 管理员识别 (与管理员相关的插件都需要该插件)
admin_sql.amxx                ; 管理员识别 - SQL 版本 (注释掉 admin.amxx)

这个是肯定的了,已经连接成功,并看到mysql里自动加入了一条数据呢??

后来我又改为用admin.amxx users.ini  开启amx_mode 2 时,发现一样是不能限制用户。。

根本都不会踢人的。为什么??

回复: AMXX1.60-1.7重要问题求解释!

2个都不能用。。
偶的配置如下::

// 1 - 正常模式
// 2 - kick所有users.ini文件上无帐号的玩家
amx_mode 2

; AMX Mod X 插件

;admin.amxx                ; 管理员识别 (与管理员相关的插件都需要该插件)
admin_sql.amxx                ; 管理员识别 - SQL 版本 (注释掉 admin.amxx)

; 基本类
admincmd.amxx                ; 提供基本的管理员控制台命令
adminhelp.amxx                ; 在管理员控制台里

怎么没人回我的话啊,大家不信可以试着把amx_mode 2 试一下啊

我的服好像也这样,不过你改下名就知道有效了,如果没改名不会被kick。

在没装ps的时候我的amxx的user.ini很正常,晕死。高手求解呀。

是啊,,请版主给个admin.amxx        ;admin_sql.amxx        试一下,能否用啊!!!!!

高手一定要帮解决才行啊,谢谢了!!
这个东东,对以后的CS作弊有相关的好处的!!

amx_mode 2无法使用?请版主顶置!!谢谢!

配置如下:
[color="DarkRed"]amxx.cfg

// 1 - 正常模式
amx_mode 2
----------------------------------
[color="DarkRed"]plugins.ini
; AMX Mod X 插件                [CHM 汉化及制作小组 汉化]
admin.amxx                ; 管理员识别 (与管理员相关的插件都需要该插件)
;admin_sql.amxx                ; 管理员识别 - SQL 版本 (注释掉 admin.amxx)
-----------------------------------
[color="DarkRed"]users.ini
内无加入任何玩家

按上面的说明应该会踢出所有users.ini里没有登记的玩家的!!
可是都不会被服务器KICK!!请问??为什么任何人都不KICK??

游客