搜索
楼主: 小企鹅

如何用amxx选择踢出mysql没有用户??

[求助]求一用户权限插件

求一用户权限插件
如下:

不知可不可以改动admi.sma 与admin_sql.sma达到如下效果呢??

服务器踢出users.ini中没有加入的玩家!
服务器踢出admin_sql.amxx相关没有注册的玩家

如果可以修改成功,那么服务器就可以用PHP进行mysql用户注册了,非注册玩家将不能进入服务器!!!!最好踢出时能给个提示说明就好了!!!

不知道能否改好啊,。。。等等等等等等等等等等等等!!

帮改一下admin.sma文件-附源文件1.70版

达到如下效果即可;
在amxx.cfg中 设置amx_mode 2   时自动踢出users.ini中没有注册的用户!!!
偶试着改了N次都不成功,请帮忙指教一下!!谢谢!

回复: [求助]求一用户权限插件

金闪在不啊???
不能帮忙改一下吗??谢谢了!!!

回复: 如何用amxx选择踢出mysql没有用户??

请不要一个问题不停地重复提问。帖子我整理了。
想帮助你的人都找不到说话地地方。

下次发帖注意。:)

收到版主的回话了,谢谢,下次一定注意的,只是偶太急了,现在作弊的人太多,网吧没办法管理CS服了!!!

谢谢!!
[color="DarkGreen"]问题已经解决了!!!!

你怎么解决的?

我是找了论坛很多帖子,好像是amxx的代码问题,我重新编译才可以的。hoho

Post by 小企鹅
收到版主的回话了,谢谢,下次一定注意的,只是偶太急了,现在作弊的人太多,网吧没办法管理CS服了!!!

谢谢!!
[color="DarkGreen"]问题已经解决了!!!!

楼主的问题如果已经解决了,能否分享一下解决方法。不要就这样消失。

应该是amxx文件问题,不知道我下的是哪个版本的amxx1.6,里面居然有代码问题,
修正了代码就可以用了。

所以dt还是要有专门的小组发布最新版amx或amxx比较好。

配置了sql.cfg                              

正解

?????????????????????????????????
楼主能不能像细说一下??

游客