搜索
楼主: xiaolysh

用AMXX1.60+Leon008_anticheat 2.2+3.3.1组合测试了两天后的情况报告

回复: 现用AMXX1.60+Leon008_anticheat 2.2+3.3.1测试了两天后的测试报告

我服务器白天几乎没人玩 。:sure: 各种反作弊一去掉就爆满。

回复: 现用AMXX1.60+Leon008_anticheat 2.2+3.3.1测试了两天后的测试报告

反作弊其实就是一个心态问题。
自从UA放弃了CD的升级,似乎新的作弊器也少了。:rolleyes:

反作弊和人气你们说哪个重要呢??
自己想吧:sure:

Post by 下阵雨
我服务器白天几乎没人玩 。:sure: 各种反作弊一去掉就爆满。
我的服开始也是一样,还要我自己每天自己进去引人,大概坚持了一个多月,现在不用管24小时也有人,

我现在用的就是点通3382+Leon008_anticheat 2.2+CDserver3.3.1,不限定CD版本和CS版本,现在基本上没有什么问题,ping也稳定,人气也很好,早上11点过后人就开始爆满了,一直到晚上0点以后人气才有所下降。

楼上的不限定CD版本和CS版本,反作弊效果将大打折扣,这样就跟2834+force_cd_ver+3.3.1+AMXX1.0下有什么区别吗?而且如果我用AMXX1.6,我的几个娱乐插件用不成!

我用HLDS3382版+AMXX1.60+Leon008_anticheat 2.2+CDserver3.3.1+限制CD为4.32.0和4.33.4+CS客户端为3213以上才能进入的.目前发现到的作弊者就只有透视玩家.

至于别的作弊器还没见过,但是我服务器老是会打一打自动把人踢出,是什么原因呢.

请问在CDserver 3.3.1+HLDS2834服务端+amxx1.71+windows20003下可以使用该插件吗?
效果会不好吗?
是否在此基础上可以使用CDpunisher插件 ?

[quote]Post by cityhonghu
请问在CDserver 3.3.1+HLDS2834服务端+amxx1.71+windows20003下可以使用该插件吗?
效果会不好吗?
QUOTE]  

Leon008_anticheat 2.2要求高于3213版的服务端,我没用2834测过,,不知道会有什么问题!

Post by xiaolysh
[QUOTE]
Leon008_anticheat 2.2要求高于3213版的服务端,我没用2834测过,,不知道会有什么问题!

请问包括3213版本吗?
3213HLDS+2834NS patch这个组合可以使用吗?
好久没关注CD了,最近想试用看看。使用方法好像麻烦好多了,看来又要爬文了!

游客