搜索
楼主: xiaolysh

用AMXX1.60+Leon008_anticheat 2.2+3.3.1组合测试了两天后的情况报告

回复: 现用AMXX1.60+Leon008_anticheat 2.2+3.3.1测试了两天后的测试报告

感觉牺牲一下反作弊效果增加一些人气还是必要的,人气没有了,反作弊搞的再好有啥用啊~最起码得保证大部分普通玩家打开CD后进去不被踢,如果他开着CD进去就被锁住不让玩,自己又不知道原因的话肯定就不会再上这个服务器了嘛

回复: 现用AMXX1.60+Leon008_anticheat 2.2+3.3.1测试了两天后的测试报告

观望中,网吧的服务器没人气是不行的:boss:

Post by aafe
感觉牺牲一下反作弊效果增加一些人气还是必要的,人气没有了,反作弊搞的再好有啥用啊~最起码得保证大部分普通玩家打开CD后进去不被踢,如果他开着CD进去就被锁住不让玩,自己又不知道原因的话肯定就不会再上这个服务器了嘛
简直是屁话,1.6的可以在互联网上刷出来,还怕没人气吗,只要你坚持一个月,每天进去引人,包你以后天天24小时有人在线

回复: 用AMXX1.60+Leon008_anticheat 2.2+3.3.1组合测试了两天后的情况报告

看看我服务器出现 bad file

Post by hang168
我用的是DT HLDS3329版+AMXX1.60+DM2.0+Leon008_anticheat 2.2+CDserver3.3.1+限制CD为4.32.0和4.33.4+CS客户端为3213以上方能进入!
服务器已经运行将近2个月,非常稳定,并且现在服务器天天爆满!(刚开始需要自己进去引人..)
作弊的非常少,到目前为止BAN IP不超过10个.

感谢DT,感谢008~~

3382HLDS+AMXX1.71 的平台 今晚测试....

哥们 你是哪里得  能帮忙建一个服务器吗/? 很多人不知道这些咋弄

回复: 用AMXX1.60+Leon008_anticheat 2.2+3.3.1组合测试了两天后的情况报告

我用了这个之后,服务器开十几分钟就自动关闭,不知道是什么原因?就连我以前那个也变成了这样。我以前那个开一个月也不会关闭的,现在只开十几分钟就自动关闭了。。。唉!!!

看个测试也要回复超过10,一定要逼大家灌水吗?

这么多东西加起来不会冲突吗?

一个测试结果还弄得这么神秘?

我只要一按进去反作弊....人全部被踢下线..  我在想为什么这么厉害呢..

游客