搜索

测试Leon008_anticheat 2.3

最近个把月太忙了,也没什么新东西给大家,所以就偷懒没上论坛。
不过每天晚上CS还是要玩几个钟头的,我的混服现在人气很好,基本不用OP管,作弊的几乎没有,我每天就是去比赛服打比赛,比赛服人也多也要排队等 :) ,现在叫队比赛大部分都是作弊队,所以我们就不叫了,比赛的都是常在混服玩的打的比较好的熟人,加上反作弊插件,根本就没作弊的了。

刚看了一下帖子,关于反作弊好象也没什么新闻,就大家的两个疑问先回答一下:
1、Leon008_anticheat能不能支持amxx1.71?
    不能,因为1.70-1.71技术上的小问题无法解决,我已经把这个BUG提交AMXX开发组了,他们的回答是他们也没办法解决,所以我也没办法。
2、空中的所谓过008插件作弊器
    根据他们的帖子,在限制为CD4.32.0时,真正有可能过的是他们发的最后一个作弊器,根据他们的贴图,猜测是颜色透视,可惜,我下不了,没法测试其真伪。希望有这个作弊器的朋友给我发一个。

另外,没什么好东西给大家,先给个我自己的比赛服中用的Leon008_anticheat 2.3版吧。跟2.2不同之处就是改名字是在后面改,而不是在前面改,这样队标好看些。另外注意,比赛用就关闭奖励功能吧。

有空再聊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: 好久没来了,大家好

空中的应该是CBH。。。。。。。。

Leon008终于现身了一次

哈哈,终于又见到008了,加油啊,再出新作品!!:qqb011:

008一上来就要给点礼物大家:super: :boss:

那个帖子里的,除了新加的那个要 500 帖的我下不了

其他的都可以下。。。其中确实有  有 透视效果的

008天天开心。你的插件效果真的不错。

哈哈,好东东我收下了......
另外,LEON0008能不能修改一下看状态ac_status那个设置,所有用4.33.4的玩家都会显示有可能作弊,能不能修改成只显示杀敌数与被杀数成一定比率的4.33.4玩家,低于比率的就不显示了。

能不能修改了可以用在2834的服务器上,3382卡了耐不住,

回复: 测试Leon008_anticheat 2.3

不知道在1.5下的版本有没有更新呀!
呵呵。因为在我这还是比较多人玩1.5的。呵呵

我用了你的0.42版,可是还是有些人可以做弊。应该是些透视类的作弊器吧,因为本人没用过作弊器所以.......

我看他的视角是反方向的,意思就是看不到他的正确视角,像歪了一样。郁闷了.所以每次看到都不知道是封好还是不封好。
不知道大家有没有见过!

游客