搜索
楼主: leon008

测试Leon008_anticheat 2.3

回复: 测试Leon008_anticheat 2.3

008一现身就带来新作,顶了!!!!

哈哈,终于等到LEON008的新作啦...支持ING...

回复: 好久没来了,大家好

Post by xiaolysh
能不能修改了可以用在2834的服务器上,3382卡了耐不住,

关注:D :D :D :D

因为1.70-1.71技术上的小问题无法解决,我已经把这个BUG提交AMXX开发组了,他们的回答是他们也没办法解决,所以我也没办法。

楼主实在是太强了,羡慕呀。。。。。

我的比赛根本不允许4.33.4进,不存在不好看的问题,哈哈

严重支持楼主,顶一下

Post by zardljw
不知道在1.5下的版本有没有更新呀!
呵呵。因为在我这还是比较多人玩1.5的。呵呵

我用了你的0.42版,可是还是有些人可以做弊。应该是些透视类的作弊器吧,因为本人没用过作弊器所以.......

我看他的视角是反方向的,意思就是看不到他的正确视角,像歪了一样。郁闷了.所以每次看到都不知道是封好还是不封好。
不知道大家有没有见过!
在1.6上我也发现这个问题,只有几个人出现这种情况,就不懂是什么原因,我也在犹豫到底踢还是不踢……

呵呵 谢谢了,真的不错啊

好的,谢谢了!:sweet_kis :spiderman

对,有时候出现视角相反,不明白是什么原因?

Post by degame
在1.6上我也发现这个问题,只有几个人出现这种情况,就不懂是什么原因,我也在犹豫到底踢还是不踢……

:sweat: :sweat: :sweat:

是呀,真的挺郁闷的,真是踢也不行不踢也不行..唉.

难道这里这么多OP都没遇到这种情况吗!
:sweat:
视角...........

还有,热切期待这个插件能在AMXX1.71下运行!
因为我有个服是魔兽服,只能用AMXX1.71的,现在只好先装个forcd_ver的插件顶上先,限制C-D为4.32.0的,照样每天爆满,哈哈,只是反作弊效果没有Leon008_anticheat 那么好。
所以,希望Leon008_anticheat 能尽快在AMXX1.71下运行!

游客