搜索
楼主: [Grief.QQ]

[06/08/09更新] ***ASP即时排行榜***

回复: [17日更新] ***ASP即时排行榜[修正若干BUG]***

Post by '[Grief.QQ
']然后在config\sql.cfg文件中进行配置,并加入以下内容:
amx_sql_host "192.168.1.2"//这个修改成你自己的数据库服务器地址
amx_sql_user "root"//数据库用户名
amx_sql_pass "111111"//数据库密码
amx_sql_db "amxxrank"//刚才新建立的数据库名称
amx_sqlstats_table "somecooltable1"
amx_sqlstats_weekly "somecoolta...
但是你忘记加载一个插件啦!这个问题也是我开始做的时候出现的问题(困扰我1个月),就是没加载这个插件啊!---sqlstats.amxx

回复: [17日更新] ***ASP即时排行榜[修正若干BUG]***

我想问一下能否家个IP判别啊!记住玩家是哪个地址啊!如果是本网吧就显示本网吧,否则就显示IP!找个效果图给看下:http://www.timespeed.com.cn/cstop.asp

修正原插件中玩家如果中途退出或者离线后再进入服务器不能更新数据的致命BUG!
PS:供测试使用!有什么其他BUG请跟帖提出,其他方面的功能稍后再说了,最近时间时间太少!

更新文件在第一楼第三个压缩包中!覆盖原插件即可!

回复: [06/08/09更新] ***ASP即时排行榜***

:burn:
终于等到了!顶!!

回复: [06/08/09更新] ***ASP即时排行榜***

[Grief.QQ]大哥:自从我用了你的排行榜后为什么我的CS里面TOP15的数据刷新大快,一天刷一次(不是网页那个),我把sqlstats.amxx禁用后就不会,是不是跟哪些统计数据有冲突。

Post by shichunming
[Grief.QQ]大哥:自从我用了你的排行榜后为什么我的CS里面TOP15的数据刷新大快,一天刷一次(不是网页那个),我把sqlstats.amxx禁用后就不会,是不是跟哪些统计数据有冲突。

:sweat: :sweat: :sweat:
我没注意过这方面的问题。。。
是否有冲突我也不知道了。。。
其他人呢?有这现象么?:dribble:

我对网站的大LOGO做了个简单的FLASH美化!!!!大家给点意见!!!

地址:http://www.starblueclub.cn/top15/Cs_Rank.asp

Grief 我支持你啊. 真辛苦你了.

Post by CS大菜
我对网站的大LOGO做了个简单的FLASH美化!!!!大家给点意见!!!

地址:http://www.starblueclub.cn/top15/Cs_Rank.asp

先回楼上的朋友,你的排行榜我看了,你说的FLASH-LOGO上显示了一段文字,我想应该没有的吧?

PS:我的战队论坛是新版本的DISCUZ!EXP 3.0,以前的老论坛由于没做备份,数据全部丢失(系统崩溃),所以干脆重新进行了升级.
环境如下:
Discuz!4.1.0 Build 20060503 简体中文GBK版
SupeSite V5.0 Beta (内置集成 X-Space 1.1)

Apache 2.0.58-de3
MySQL 5.0.22-de3
PHP 5.1.4-de2
Zend Optimizer 3.0.1-de1
phpMyAdmin 2.8.1-de2

(由于是XP系统,所以没有装IIS,整合的APACHE也没有再装其他站点)

现在有一事想请教LZ,在PHP环境下可以装排行榜插件吗?好像官方说APACHE对ASP支持的不是太好,请给予明示,感激不尽.:burn: :dribble:

站点地址:HTTP://BBS.CSFANS.NET

好象是的,具体我没用过,所以也不知道了,不过做服务器的,WIN系统首推2003,干嘛用XP呢?而且我也不懂PHP,没法写出PHP的排行了。。。再说PHP的不是有现成的嘛。。就用不上我这个了。。

游客