搜索
楼主: [Grief.QQ]

[06/08/09更新] ***ASP即时排行榜***

回复: [17日更新] ***ASP即时排行榜[修正若干BUG]***

Post by 追风
楼上的 个人感觉这个 asp简单实用。。。还有录象下载之后 直接解压 运行 即可观看录象。。
不用任何播放软件

唔work wo~~ :sweat:
我一運行時,就白色一片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

回复: [17日更新] ***ASP即时排行榜[修正若干BUG]***

因为我的操作系统是简体中文,估计你的不是吧!!!

會不會和top15,rank相沖
我很想你快些发100名玩家即时排行出來 :byebye:

启动服务器提示
[sqlstats.amxx] [sqlStats] SQL Connection Failed

IIS 提示 错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E37)
[MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-5.0.22-community-nt]Table 'amxxrank.somecooltable1' doesn't exist
/Cs_Rank.asp, 第 27 行

用 MySQL-Front 可以成功连接 和创建数据库
顺便问一下 控制面板用不用创建 ODBC

补充一句
sql.cfg

amx_sql_host        "127.0.0.1"
amx_sql_user        "root"
amx_sql_pass        "85245600"
amx_sql_db        "amxxrank"
amx_sql_table        "admins"

不知道1。5的能用不?

Post by qing165
启动服务器提示
[sqlstats.amxx] [sqlStats] SQL Connection Failed

IIS 提示 错误类型:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E37)
[MySQL][ODBC 3.51 Driver][mysqld-5.0.22-community-nt]Table 'amxxrank.somecooltable1' doesn't exist
/Cs_Rank.asp, 第 27 行

用 MySQL-Front 可以成功连接 和创建数据库
顺便问一下 控制面板...

然后在config\sql.cfg文件中进行配置,并加入以下内容:
amx_sql_host "192.168.1.2"//这个修改成你自己的数据库服务器地址
amx_sql_user "root"//数据库用户名
amx_sql_pass "111111"//数据库密码
amx_sql_db "amxxrank"//刚才新建立的数据库名称
amx_sqlstats_table "somecooltable1"
amx_sqlstats_weekly "somecooltable3"
amx_sqlstats_monthly "somecooltable4"
amx_sqlstats_yearly "somecooltable5"
amx_sqlstats_top15_dayly "somecooltable6"
amx_sqlstats_top15_weekly "somecooltable7"
amx_sqlstats_top15_monthly "somecooltable8"
amx_sqlstats_top15_yearly "somecooltable9"

问题已经解决
刚开始用1.6 怎么也加载不成功

最后[Grief.QQ]  大哥让我去官方下载了 1.7 这次终于成功了

感谢 [Grief.QQ]

注意加载某些模块
~~~~~~~~~

各位大大可唔可以幫我手
我很不行安裝 MySQL-Front
所以我上載了幾幅圖片
還有,我不明白使用者和密碼輸入甚麼才對
希望大家可以教下我

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

为什么我用MySQL-Front新建127.0.0.1的连接就可以连数据库,用192.168.0.203就连不上呢?(MYSQL是装在本机的,本机指定IP是192.168.0.203)而且我在sql.cfg里面填127.0.0.1的话开服务器就没看到加载sqlstats(换map也没见到)没反应,而且老是有个[AMXX] No admis found,用192.168.0.203的话就提示“SQL Connection Failed”(sqlstats.amxx已经加载)模块也已经打开。

第一张是用127.0.0.1连的
第二张是用192.168.0.203连的

108楼的你的使用者错了,是“root”不是mysql。

游客