搜索

有没有可能在cs1.5里面显示中文呢???

超级英雄模式下有个帮助菜单,会在玩家死亡之后一直显示在屏幕右侧。但都是英文的,鉴于一些玩家看不懂E文,所以我把那个菜单都改成汉语拼音了。但是看起来很费劲。有没有可能做一个插件,是右侧的帮助变成一个图片(类似于反蹲坑插件的那个spr图片),这样在1.5里面就可以显示中文了。不知道这个想法是否可行,我不懂编程。如果可行,哪位大侠大大侠能编一个造福1.5的玩家呀~~~谢谢^_^

回复: 有没有可能在cs1.5里面显示中文呢???

Post by zhangsheng
我研究出来了。是StatsMe 2.6.17的效果。非要用这个版本的StatsMe才能显示这些图片。我就说怎么StatsMe 2.7.1不能显示。别的版本也显示不出来。但是我换StatsMe 2.6.17版本以后就能显示了。郁闷只要一杀人就会出现中文的字!
还有一点要注意在sprites文件里面要看清楚有没有hud.txt的文件本如果没有安装StatsMe 2.6.17的时候它会自动出现的。里面必须要装有spr图片文件才能正常显示的!你去试试吧。
StatsMePlus下载地址
[url]http://dl.pcgames.com.cn/html/3/2/dlid=8652&...

谢谢大侠,我去看看,有不明白的地方再来请教您~~thx
回复 0 1

那是不可能滴~~~~~~~~~~~~~~~~

可以!去叫开发CS1.5的人改一下内核.

Post by shichunming
可以!去叫开发CS1.5的人改一下内核.

我的意思不是让cs1.5 显示中文字符,而是通过插件显示图片!图片上你当然可以写中文!!

拜托,看完内容再回帖,ok?

不过这也帮我顶贴了,还是thx^_^

Post by tianrj
我的意思不是让cs1.5 显示中文字符,而是通过插件显示图片!图片上你当然可以写中文!!

拜托,看完内容再回帖,ok?

不过这也帮我顶贴了,还是thx^_^

SPR是放在地图上的吧,不是放在屏幕上的

Post by lxyzmxcssa
SPR是放在地图上的吧,不是放在屏幕上的

反蹲坑插件,玩家脑袋上的“我在这里,向我开枪”的图不是spr吗?
具体我不太明白,只是问问有没有这个可能性。

就算有可能那别人进入你的CS可能要60秒×60分×24小时=86400秒来下载你的文件,如果你的服务器是32人同时下载你的图片文件,你的电脑能承爱吗?你的带宽够吗?这样还不如改1.6.

对啊,对啊,我就是这个意思,利用spr图片显示中文,果然可行!哈哈。不过怎么实现啊,
我自己不会编程,能不能提供个下载地址?!
谢谢!!!!

顶一下下,极度渴望这个插件~

游客