搜索
楼主: tianrj

有没有可能在cs1.5里面显示中文呢???

回复: 有没有可能在cs1.5里面显示中文呢???

我研究出来了。是StatsMe 2.6.17的效果。非要用这个版本的StatsMe才能显示这些图片。我就说怎么StatsMe 2.7.1不能显示。别的版本也显示不出来。但是我换StatsMe 2.6.17版本以后就能显示了。郁闷只要一杀人就会出现中文的字!
还有一点要注意在sprites文件里面要看清楚有没有hud.txt的文件本如果没有安装StatsMe 2.6.17的时候它会自动出现的。里面必须要装有spr图片文件才能正常显示的!你去试试吧。
StatsMePlus下载地址
http://dl.pcgames.com.cn/html/3/ ... &pn=0&.html

Post by zhangsheng
我研究出来了。是StatsMe 2.6.17的效果。非要用这个版本的StatsMe才能显示这些图片。我就说怎么StatsMe 2.7.1不能显示。别的版本也显示不出来。但是我换StatsMe 2.6.17版本以后就能显示了。郁闷只要一杀人就会出现中文的字!
还有一点要注意在sprites文件里面要看清楚有没有hud.txt的文件本如果没有安装StatsMe 2.6.17的时候它会自动出现的。里面必须要装有spr图片文件才能正常显示的!你去试试吧。
StatsMePlus下载地址
[url]http://dl.pcgames.com.cn/html/3/2/dlid=8652&...

谢谢大侠,我去看看,有不明白的地方再来请教您~~thx
回复 0 1

果然是好东西!shoucangxian

支持一下···好像我看到有显示中文过哦。在QQ平台上

我顶一个 ,希望能解决啊

我下了 还是不会弄 擦

楼上的  你下载了  你QQ多少  我下载不下    能给我传一份吗

:lol:(:hug::dizzy:

在外面已经可以实现了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客