搜索
楼主: shichunming

【下载】汉化版《CS足球插件》附源码

回复: 请点通高手修改《CS足球插件》附源码

Post by 追风
试了一下。。。。1.71 编译成功。。但是运行出错。。。
希望高手修改修改!

amxx 1.71下没问题啊,可以正常使用,官方插件里还带了个faketeambot,要把这个放到soccerjam那个下面,并打开该有的几个模块,1.75是自动打开的所以modules.ini里不用声明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

严重支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

感谢52yz  。。原来是没有再足球map 运行。。。所以服务器显示错误。。。。
已经OK了

严重支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by shichunming
经过52yz兄弟的帮忙本插件已经汉化好重新打包上传,在引感谢52yz兄。不过这个地图不会换图还有待52yz和点通的高手们兄帮帮忙看能否再改一下。假如你的server.cfg里mp_timelimit 参数为"30"分钟,这个图每进入一个球又是从30:00开始倒计时的。

刚看了一下代码,没仔细研究,插件是在每次进球后执行sv_restart命令,否则没法结束每个回合,你可以将mp_timelimit设的小些就没问题了,这样在一方赢了以后插件会根据你玩的时间和mp_timelimit来进行统计,判断有没有注册了amx_extendmap_max这个cvar来进行投票选图或将mp_timelimt设成1并停止发球

不知可否有
足球map 提供一下...謝謝!!

Post by okwjohnny
不知可否有
足球map 提供一下...謝謝!!
全部在里面了!你下了看看!

回复: 【下载】汉化版《CS足球插件》附源码

在1.71下编译好后,下载了StClair_Soccer_b3.bsp地图,但进入游戏后,为什么没有球呢?而且只能用刀,插件加载也没问题啊,请指教,谢谢!

Post by shichunming
全部在里面了!你下了看看!

里面没有.bsp文件,要去http://www.soccer-jam.com/
下载,但加载插件,并开启了
fun_amxx.dll
engine_amxx.dll
fakemeta_amxx.dll
cstrike_amxx.dll
csx_amxx.dll
进入游戏,没有球出现,只能用刀,请问是什么原因?

Post by et007
里面没有.bsp文件,要去http://www.soccer-jam.com/
下载,但加载插件,并开启了
fun_amxx.dll
engine_amxx.dll
fakemeta_amxx.dll
cstrike_amxx.dll
csx_amxx.dll
进入游戏,没有球出现,只能用刀,请问是什么原因?
还有models和sound文件你没有加载吧!你直接下载我那个就是完整文件了.

游客