搜索
楼主: shichunming

【下载】汉化版《CS足球插件》附源码

回复: 【下载】汉化版《CS足球插件》附源码

Post by et007
在1.71下编译好后,下载了StClair_Soccer_b3.bsp地图,但进入游戏后,为什么没有球呢?而且只能用刀,插件加载也没问题啊,请指教,谢谢!
你下载的地图不是我那包里面的,CS足球.rar里面有个地图,名是soccerjam.bsp

Post by shichunming
你下载的地图不是我那包里面的,CS足球.rar里面有个地图,名是soccerjam.bsp

插件包中没有地图文件,我是在源码中找到网址去下载的.
为什么加载插件后,没有你上传的声音文件下载呢?这样是不是插件没有加载好?
还有在amxx.cfg中需要加载什么命令吗?

插件包中没有地图文件,我是在源码中找到网址去下载的.
为什么加载插件后,没有你上传的声音文件下载呢?这样是不是插件没有加载好?
还有在amxx.cfg中需要加载什么命令吗?
你把models文件和sound文件放在cstrike文件夹里.还有就是soccerjam放在maps 文件夹里,还有就是 soccerjam.amxx和faketeambot.amxx文件放在plugins文件夹里并在plugins.ini加一行soccerjam.amxx   换行再加一行faketeambot.amxx,还有soccerjam.txt和soccerjam_help.txt放在lang文件夹里.这样就行了.我上面的文件上经52yz汉化的,你不用到官网下载了。直接下载我那个就行了

你把models文件和sound文件放在cstrike文件夹里.还有就是soccerjam放在maps 文件夹里,还有就是 soccerjam.amxx和faketeambot.amxx文件放在plugins文件夹里并在plugins.ini加一行soccerjam.amxx   换行再加一行faketeambot.amxx,还有soccerjam.txt和soccerjam_help.txt放在lang文件夹里.这样就行了.我上面的文件上经52yz汉化的,你不用到官网下载了。直接下载我那个就行了

楼主:请检查一下,你上传的压缩包中确实没有地图,我确是这样安装的,只是没有装faketeambot.amxx这个插件,不装这个就不行吗?

楼主:请检查一下,你上传的压缩包中确实没有地图,我确是这样安装的,只是没有装faketeambot.amxx这个插件,不装这个就不行吗?

哈哈,LZ重新上传的确实少了地图文件,给你官方提供的文件吧,不带源码的

Post by 52yz
哈哈,LZ重新上传的确实少了地图文件,给你官方提供的文件吧,不带源码的

对不起!是少了地图文件,已经重新打包上传了

对不起!是少了地图文件,已经重新打包上传了

不装faketeambot.amxx这个插件行不行?
在amxx.cfg中需要开启什么命令?
请指教

不装faketeambot.amxx这个插件行不行?
在amxx.cfg中需要开启什么命令?
请指教
在amxx1.75下不用faketeambot.amxx好象这个一装会有二个机器人。在amxx.cfg里不用开启什么命令。

在amxx1.75下不用faketeambot.amxx好象这个一装会有二个机器人。在amxx.cfg里不用开启什么命令。

能不能把刀禁了?用刀还是可以杀人啊,这太不真实了吧?

能不能把刀禁了?用刀还是可以杀人啊,这太不真实了吧?
我没这个能力!你可以请点通的高手吧或到官网提建议吧!

游客