搜索
楼主: Rulzy

[分享]如何使用彩色聊天信息

回复: [分享]如何使用彩色聊天信息

怎么改?
改哪个文件啊?

找到了又不说下!!!!!!!!!!!!!发布出来大家分享嘛!

// (c) 2005 v3x :D
#include <amxmodx>
#include <cstrike>
public client_color(playerid, colorid, msg[])
{
  message_begin(playerid?MSG_ONE:MSG_ALL,get_user_msgid("SayText"),_,playerid)
  write_byte(colorid)
  write_string(msg)
  message_end()
}  
client_connect(id){
  new msg[512], username[32]
  get_user_name(id, username, 31)
  new izStats[8], izBody[8]
  new iRankPos = get_user_stats( id, izStats, izBody )
  new iRankMax = get_statsnum()
  format(msg, 511, "%L", LANG_SERVER, "ENTER_MSG", username, iRankPos, iRankMax)
  client_color(0, id, msg)
}  

不知道是不是这样``

我编辑成amxx的了``

lang目录下的文件也按你的方法设置了```

不过还是黄色,没效果啊```

你的排名是第 %d 名, 共有玩家 %d 人. 殺人 %d 個, 擊中 %d 次, 存活率: %0.2f. 命中率: %0.2f

不知道这样的附号是怎么打出来的,我是直接复制你的```不过复制过去就不是这样的``好像是些乱码,不知道怎么回事``

不知道错在哪里```

N多函数都不知道啊...:cry:

没现成的.象我这样的菜鸟就不知道怎么搞了//

谢谢
我刚刚就是为了这个到处找啊

不会用,唉,有没有更详细的说明.或插件!

记号中..............

强,顶了,绝对支持啊。

好东西,支持,支持!!

游客