搜索
楼主: Rulzy

[分享]如何使用彩色聊天信息

回复: [分享]如何使用彩色聊天信息

这样做了之后,怎么才能只让自己看到信息。

看不懂 不会 安装 呀.  有没有人会 安装 ,有的话,能不能详细解说一下呀.小弟在此谢过.

才明白点朦胧的意思,哈哈哈.....

技术贴,顶 收藏 慢慢学习:super:

谢谢.呵呵.就是不会.

顶下,好东西不容错过!!

学习!!
谢谢了!!

很漂亮,值得收藏。。。

Post by Rulzy
首先,建立 client_color 这个函数:
[php]public client_color(playerid, colorid, msg[])
{
message_begin(playerid?MSG_ONE:MSG_ALL,get_user_msgid("SayText"),_,playerid)
write_byte(colorid)
write_string(msg)
message_end()
}[/php]
如果想在LANG文件里使用彩色信息,可以使用如下方式,例如:
[php]public client_connect(id){
n...
谢谢你,学习了!yuanlaiyanse

Post by Rulzy
首先,建立 client_color 这个函数:
[php]public client_color(playerid, colorid, msg[])
{
message_begin(playerid?MSG_ONE:MSG_ALL,get_user_msgid("SayText"),_,playerid)
write_byte(colorid)
write_string(msg)
message_end()
}[/php]
如果想在LANG文件里使用彩色信息,可以使用如下方式,例如:
[php]public client_connect(id){
n...
谢谢你,学习了!yuanlaiyanse shizheyangjia de

游客