搜索

OP通道到底怎么进呢?

想请教各位高手一个问题:我的服务器用AMMX插件一切正常,内网优先通过设置IP和d、e权限实现,可以通过OP通道进入服务器,可真正的OP(a权限)却无法挤进OP通道,总是提示无权限(已经输入setinfo 密码 OP密码),这是为什么呢?操作应该没错,我记得1.5的时代就是这样可以啊……

回复: OP通道到底怎么进呢?

偶也想学,是路过看下!!!!

仔细看好了
是B权限才可以进的……

楼上理解错误,或许应该是我没说清楚,
前面说的“a权限”指的是“帐号类型”。

权限设置无误,用d、e指定内网用户可以正常使用,
外网的OP使用帐号类型a却无法进入,提示无权限,
必须先改名挤进服务器才能使用setinfo并改OP名……

Post by sws
楼上理解错误,或许应该是我没说清楚,
前面说的“a权限”指的是“帐号类型”。

权限设置无误,用d、e指定内网用户可以正常使用,
外网的OP使用帐号类型a却无法进入,提示无权限,
必须先改名挤进服务器才能使用setinfo并改OP名……
一是楼主说的“a权限”是指免疫权限。二是并不要这么麻烦,主要是看内网优先插件里是怎么定义优先用户的,一般都是定义为b权限的。具体要看楼主使用的内网优先插件的源代码是怎么定义的。

谢谢Rulzy老大解答,看来我还是没说清楚……汗
内网优先定义的是"220.163.xx.xx" "" "ab" "de"
ab权限都在用,帐号类型是de,

OP权限a到u都用,帐号类型为a:
"sws" "123" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"
AMX从以前的老版本一直使用到Rulzy老大的最新版都是这样,
OP的setinfo验证就是不行,不能登陆,必须先改名挤进去,
不知道是我哪里的问题?是用法有什么讲究吗?……:cold:

看得头晕,实在不懂撒子意思老。。。

……
还是换各新版本的AMXX了
看得头晕……

截几个图看看是怎么回事。

那就直接修改cstrike_schinese目录下的config.cfg文件吧。
把以前设置OP帐户的setinfo行去掉,或修改为setinfo "你的AMXX密码" "123"  。

若还是不行,那就可能是内网优先插件引起的。

游客