搜索
楼主: sws

OP通道到底怎么进呢?

回复: OP通道到底怎么进呢?

他没用内网优先插件。他是通过在 users.ini 中加权限来实现内网优先的,只是他表达不对。他说的“de权限”应该是指帐户类型。

Post by Rulzy
截几个图看看是怎么回事。

提示“你不能进入服务器”,改个无权限的用户名就可以进入了。

我在客户端 cstrike_schinese\config.cfg 和 autoexec.cfg 里设置 setinfo AMX密码 "个人密码" 都无效,总是提示不能进入,控制台里输入 setinfo 命令也不行,只能改其它用户名进入游戏之后在控制台输入 setinfo 命令之后才能改 OP 名,晕死了!

总之就是验证码在进入游戏之前不能被验证,不知道问题到底出在哪里,是我用法有问题吗?我试了几个版本都这样……
:dribble:

Post by Rulzy
他没用内网优先插件。他是通过在 users.ini 中加权限来实现内网优先的,只是他表达不对。他说的“de权限”应该是指帐户类型。

Rulzy正解!第一帖没说清楚,sorry sorry~~

Rulzy老大在吗?

Post by sws
想请教各位高手一个问题:我的服务器用AMMX插件一切正常,内网优先通过设置IP和d、e权限实现,可以通过OP通道进入服务器,可真正的OP(a权限)却无法挤进OP通道,总是提示无权限(已经输入setinfo 密码 OP密码),这是为什么呢?操作应该没错,我记得1.5的时代就是这样可以啊……
在amxx.cfg中amx_reservation这个参数你的为0吧?

我也想搞清楚这个问题

Post by ceoguang
在amxx.cfg中amx_reservation这个参数你的为0吧?

OP通道没有问题,我设置了内网使用OP通道已经成功,
就是设置帐号类型为a的用户(进入服务器时若密码不对则断开连接)……

OP别说使用OP通道了,挂OP名字连没人的时候都进不了服务器! :-(

百思不得其解!不知道别人是怎么进入的……

碰到同样问题,不知怎么解决

找到解决办法了,就是在userconfig里输入:
setinfo "你设置的AMXX密码" "你给op设置的密码"

这样客户端就可以进了

楼主的这个不是OP通道问题,是USER.INI问题,要写清楚啊,不然大家怎帮你.

游客