搜索
楼主: lu0007

"【发布】YapbBot Control v1.0 - 自动添加/踢出/杀死 POD机器人&quot

回复: "【发布】YapbBot Control v1.0 - 自动添加/踢出/杀死 POD机器人&am

yb_autovecate 1
这个参数是控制什么的?

回复: "【发布】YapbBot Control v1.0 - 自动添加/踢出/杀死 POD机器人&am

Post by Coolsen
yb_autovecate 1
这个参数是控制什么的?

你真是懒的搜索的那种人啊,这个参数就是做到服务器
进一个人然后就踢一个机器人,少一个就加一个的功能
不过经检测无效!(不过也可能是我设置不对,别的人
也有这方面的问题)

我用的是 YapbBot3.0

此插件经测试无效啊,进人后不自动踢,6秒后也不自动死

请指教, 谢谢呀!

Post by kemp
我用的是 YapbBot3.0

此插件经测试无效啊,进人后不自动踢,6秒后也不自动死

请指教, 谢谢呀!

请附上您的YapbBot3.0 文件!!

下面是我的YapbBot文件,版本我也不知道多少,不过Dll文件是2.0的!
3.0的我也想看看,传上来好嘛?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我也测试过,玩家进来不K人呢

晕死噢 ,你试试一朋友也在用的
60.190.128.62:27015  
你进了就自动会踢一个的!

我如果想把机器人都删了,该如何操作?
我用yabot菜单删了机器人后,你的插件又把他们自动加上了,想和朋友单条都不行

:cold: ;) :byebye:
Post by hang168
我如果想把机器人都删了,该如何操作?
我用yabot菜单删了机器人后,你的插件又把他们自动加上了,想和朋友单条都不行

自动加2个机器人不就成了啊,难道还要7 8 个机器人在里边打的啊!这样不就可以和朋友单挑了啊!:boss:

问题是我用yabot菜单没法把所有BOT删除。。。。。。懂不?
你的插件又自动加上了。
我现在想一个BOT都不要,+上BOT后你的插件还能实现功能。能搞定不?

Post by hang168
问题是我用yabot菜单没法把所有BOT删除。。。。。。懂不?
你的插件又自动加上了。
我现在想一个BOT都不要,+上BOT后你的插件还能实现功能。能搞定不?

首先明确下: 这个插件不是我做的,我只是改了下!

首先感谢[color="Red"]kinsprite 【发布】PODBot Control v1.0 - 自动添加/踢出/杀死 POD机器人" "
  这个大家要看清楚!!

再者 你的是服务器的嘛,还是自己建,自己也在里边玩的那种啊!
我的目标是纯服务器的!

游客