搜索
楼主: lu0007

"【发布】YapbBot Control v1.0 - 自动添加/踢出/杀死 POD机器人&quot

回复: "【发布】YapbBot Control v1.0 - 自动添加/踢出/杀死 POD机器人&am

我看了你的服务器
你的服务器一样进去不会自动踢的啊?进去看加我一个一共5个人

回复: "【发布】YapbBot Control v1.0 - 自动添加/踢出/杀死 POD机器人&am

而且用了你发布的哪个2,0的机器人
服务器的机器人一卡一卡的
感觉就想PING高那样卡
但是玩家不会出现
是设置问题吗希望解答下

Post by CS菜鸟鸟
而且用了你发布的哪个2,0的机器人
服务器的机器人一卡一卡的
感觉就想PING高那样卡
但是玩家不会出现
是设置问题吗希望解答下

你这个是不是自己的机器里建服务器,自己也玩的那种啊,
我的是为纯服务器做的!

我的可是服务器哦

或则加我QQ来说

Post by CS菜鸟鸟
我看了你的服务器
你的服务器一样进去不会自动踢的啊?进去看加我一个一共5个人

这帖子,没看到,你加进来之后,是会显示5 个人的,
如果你加了CT  那一个CT的BOT是活的,另一个CT的BOT是始终死的,这点你注意了嘛!
至于按TAB 键,怎么会显示有5 个的,我也是疑惑的,呵呵 ,一个是始终死的,所以不影响使用的!

啊哦
那这样的话
用HLSW来查看那如果开启10个机器人
那加2个人进去的话就显示12
按照常规的理解
进入2个就踢2个机器人
显示因该还是10个吧
你却是显示12个,但是有2个虽然是显示了,但是是没出现的,这样的话很多人就认为是没踢出
这点我到是没注意过
我一般只看人数

在服务器里刷机器人是不是会卡啊

已安装,测试所有功能正常,非常感谢!

但同时也遇到一个问题,就是每当换de_nuke和de_cpl_mill这两关的时候,服务器就会挂掉,而换其他关则正常,这是什么原因?注:我说的换关,是指的上个地图时间结束了,服务器自动换那两关才是这样。手动换关不会出现这个问题!

另外,服务器里面全部是机器人的时候不会挂,但有几个人在里面并且自动换那两关就一定会挂!
期待老大解决,谢谢!

另附我的服务器设置:HL3213,AMX1.76B(AMX1.76C也一样),yapb2.0

Post by 311890
已安装,测试所有功能正常,非常感谢!

但同时也遇到一个问题,就是每当换de_nuke和de_cpl_mill这两关的时候,服务器就会挂掉,而换其他关则正常,这是什么原因?注:我说的换关,是指的上个地图时间结束了,服务器自动换那两关才是这样。手动换关不会出现这个问题!

另外,服务器里面全部是机器人的时候不会挂,但有几个人在里面并且自动换那两关就一定会挂!
期待老大解决,谢谢!

另附我的服务器设置:HL3213,AMX1.76B(AMX1.76C也一样),yapb2.0

呵呵 ,不要叫我老大,这个插件我只是修改了一下下而已,真正的老大是[color="Red"]kinsprite 你说呢

再 你的几个问题我没碰到,我的服一般没人,呵呵,就是De_dust2 所以也帮不上你什么!
Sorry 你的插件还挺全的,比我的多多了!
建议,你将别的不是必须的插件先关了,就开这个试试,要没事就是别的插件引起的,你说呢!

游客