搜索
楼主: yehooo

CS注册、排行统计系统(Asp+Mysql)[Debug]

回复: CS注册、排行统计系统(Asp+Mysql)[Debug]

感谢各位支持。感谢Viva,同时感谢AE86.:byebye:

还有要感谢BanChen。

这段时间无法搞这个。大家多多试用。

回复: CS注册、排行统计系统(Asp+Mysql)[Debug]

Post by lhping
hoho 我也出这个错,是因为你插件的admin.amxx没改,注释掉用admin_sql.amxx就行了

admin.amxx  原来是哪个就用哪个,放在"admin.amxx"后,那么“admin.amxx”的处理就优先罢了。

adminslot.amxx要关掉。

现在下不了了?没有看到有下啊?
谁传我一份?
czlips@qq.com

我不能注册啊 帮我看看怎么回事 http://cs.behe.cn
注册提示 发生错误具体查看错误代码 -2 什么意思啊

我想问问,注册WEB能不能不放在CS服务器上?

Post by 311890
我想问问,注册WEB能不能不放在CS服务器上?

你的服务器如果够强,应该是可以的。但是至少MySQL不应在同一服务器,因为它占用CPU。

我的测试服务器(PC)是PIII1.7g,512MB SDRAM.当同时有8人在线时(数据库记录不太多时,响应的快慢与数据多少无关),显示网页会受影响(虽然说CS网络通讯只占用很少的传输带宽,但是若同时有30个人在线,你要从同一台机的IIS/Apache请求网页恐怕没有预期那么顺畅),这还没有考虑已注册人数达万人以上的情况。

具体可以自己试用看看。

Post by hulianglove
我不能注册啊 帮我看看怎么回事 http://cs.behe.cn
注册提示 发生错误具体查看错误代码 -2 什么意思啊

重新初始化,看有没有错误提示。

有可能是你连接数据库的用户权限不够,你是用“说明”中的方式创建用户的吗?
(虽然“说明”的中操作赋予了用户很大的权限,但如果只是内部使用的数据库服务,应该不成问题。 )

Post by czlips
现在下不了了?没有看到有下啊?
谁传我一份?
czlips@qq.com

不会吧:confused: ,可以下呀。

http://isee.9966.org/blog/user1/2/index.shtml[/URL][URL="http://isee.9966.org/blog/user1/2/upload/Sgc_SQL/MySQL_Installer.rar"]

额....留个记号..这几天测试一下给结果...

希望能把完蛋后的显示改成以前不是sql版本的放在右下角那种模式,我非常喜欢.
还有就是输入rank后 非注册玩家能不能提示 "你没有注册,不能查看排名信息,请注册"
注册玩家输入rank看到的是类似你的排名10 总玩家1 然后都是0 0 0 0 不知道能不能修复,简单的说就是显示注册的玩家数,看起来怪怪的。
还有个就是top15那里页面出错。就是爆头那个。数据正常。
还有就是替换了csx_amxx.dll 不能打开stats_logging.amxx武器数据统计记录和miscstats.amxx插件,造成web页面的武器统计信息不能显示
还有些外网没有注册的玩家进入服务器也显示是vip ,发现他们的IP前2段和我的一样 不知道是什么原因造成,观察中。可能是我使用了netbar这个插件造成的。主要是你的插件没有指定IP优先登陆的功能,呵呵。能添加么,我的服务器是在外网的。
还有top15应该只统计注册玩家或者是特殊权限玩家才对,没注册怎么也有统计到啊。

游客