搜索
楼主: yehooo

CS注册、排行统计系统(Asp+Mysql)[Debug]

回复: CS注册、排行统计系统(Asp+Mysql)[Debug]

呵呵 刚开始学安装这个 就给找到鸟 太激动鸟 谢谢LZ

回复: CS注册、排行统计系统(Asp+Mysql)[Debug]

郁闷,我用那个金钱的那个显示不正常,,,老是出错,有时候能显示,有时候不能显示,大面积T 人

fddddddddddddddddddddddddddddd

我的WIN2003系统注册IPDemo.dll失败..如何解决????

我在banchen 的指导下完全了所有的安装,在此先谢过他的帮助,但有很多BUG我想在这里同楼主提出.我的使用环境是3213+1.76C魔兽版.在使用过程中问题如下:
1.super_geoip.amxx这个插件会自动暂停,本来1.76C的暂停是只暂停一局的,但super_geoip.amxx这个除了第一局能用外其它局都要手动开启.2.安装了这个之后TOP15被关闭,排名数据不统计.3.不知是同CHECKCD冲突还是怎样,我原本是设置了不改名的,但不知怎么回事它会自动帮我改名,还有FC的那个它居然帮我开启了超速检测,晕,我的是魔兽服哦.还有就是如之前的每局结束显示最佳射手变成了乱码.....希望楼主能早日更正以上错误

强烈支持,希望老兄能把官衔那部份让大家分享分享

之前走得仓促,而且一直在用1.71的环境搞,没料到新版的改动还是挺大的.目前的文件还未支持1.76版,集中之前大家提出的问题目前正在完善.过段时间的更新会有较大改动,因为目前也是Debug的形式发布,不提供旧数据的迁移,所以有时间多多试用.
感谢您的关注.

Post by yehooo
之前走得仓促,而且一直在用1.71的环境搞,没料到新版的改动还是挺大的.目前的文件还未支持1.76版,集中之前大家提出的问题目前正在完善.过段时间的更新会有较大改动,因为目前也是Debug的形式发布,不提供旧数据的迁移,所以有时间多多试用.
感谢您的关注.

哦,还是等新版的才来装了,我用的也是AMXX1.76C。

老大能不能把super_geoip的源码放出来,我想改排名计算公式,不知道在那里改

这个插件这么厉害,还想要原码!发布插件已经很感谢了!!!!别贪心

楼主我安装上了,但是不能注册新ID,可以登陆后台,我在benchen的帖子后面附图了,请帮忙看下好吗?

游客