搜索
楼主: fhh2626

目前所有过CD插件作弊器、插件反作弊系统终极测试(内部讨论,希望置顶)

回复: 目前所有过CD插件作弊器、插件反作弊系统终极测试(内部讨论,希望置顶)

放假在家,无所事事,等着过年

回复: 目前所有过CD插件作弊器、插件反作弊系统终极测试(内部讨论,希望置顶)

Post by 天堂鸟
放假在家,无所事事,等着过年

你还真闲啊。。。:byebye: :byebye:

Post by 52yz
谢谢楼上的指教,我去试试,再请问一下你说的hlguard是用的什么版本?我用的是1.6的,因为高版本的hlguard不支持1.5

1.8啊,在我的CS1.5上运行得好好的

CD4.33.4的确可以防住CBH,上次LEON008测试过的,难不成你的CD比较特殊???

Post by 天堂鸟
太严格的反作弊环境同时也反掉了自己的人气
客观地说,空中并不是破不掉,而是不想破。
水至清则无鱼,只要大多数服务器能玩就可以了

呵呵,我只是在比赛服用这个,混服当然不会装SC和SG啦。。。:byebye: :byebye:

还有我也好就没去空中了,最近空中还好吧?

关注中   ~~~~~~~~~

Post by fhh2626
1.8啊,在我的CS1.5上运行得好好的

CD4.33.4的确可以防住CBH,上次LEON008测试过的,难不成你的CD比较特殊???

肯定没防住啊,3.3.1和2.2的F端+hlg的各个版本都试过,4.33.4客户端,都不行,是不是插件能防住而我的插件有问题?
我用amxx1.01,force_cd0.42,方便的话传个你用的force_cd上来好吗

Post by 52yz
肯定没防住啊,3.3.1和2.2的F端+hlg的各个版本都试过,4.33.4客户端,都不行,是不是插件能防住而我的插件有问题?
我用amxx1.01,force_cd0.42,方便的话传个你用的force_cd上来好吗

可能是计算机的差异吧,不过用HLG1.8的反透视功能对CBH有毁灭性效果

CBH的透视本来就烂,再加上个HLG一定程度的反透视估计用上还不如不用

反作弊还是推荐用cdserver4.21.0+cdpunisher锁定cd4.33.4,不然有部分CDD可过

天堂鸟已经说过不破cdpunisher这个插件,这样这个反作弊系统还是比较安全的

Post by fhh2626
可能是计算机的差异吧,不过用HLG1.8的反透视功能对CBH有毁灭性效果

CBH的透视本来就烂,再加上个HLG一定程度的反透视估计用上还不如不用

反作弊还是推荐用cdserver4.21.0+cdpunisher锁定cd4.33.4,不然有部分CDD可过

天堂鸟已经说过不破cdpunisher这个插件,这样这个反作弊系统还是比较安全的

关键是对于那些所谓的高手尤其是用awp的,一点点的透视效果就足以致命了,cbh的透视对普通菜鸟确实作用不大,用cd4.21.0+cdpunish能防住cdd?看样子又要去测试一下了,首先想防住的就是cdd,先谢了

现在开CD的人越来越少了.......开CD麻烦的很,显卡驱动还的用老版本的.....很多网吧的机子都开不了!!!

空中最近在换服务器,我么正在放假

游客