搜索
楼主: fhh2626

目前所有过CD插件作弊器、插件反作弊系统终极测试(内部讨论,希望置顶)

回复: 目前所有过CD插件作弊器、插件反作弊系统终极测试(内部讨论,希望置顶)

空中访问速度比点通快多了。。。。。。呵呵,这要换服务器?

回复: 目前所有过CD插件作弊器、插件反作弊系统终极测试(内部讨论,希望置顶)

Post by 52yz
关键是对于那些所谓的高手尤其是用awp的,一点点的透视效果就足以致命了,cbh的透视对普通菜鸟确实作用不大,用cd4.21.0+cdpunish能防住cdd?看样子又要去测试一下了,首先想防住的就是cdd,先谢了

刚测试,我的机子可以

顶一下。占个位子先。回头再来看:cool:

好好学习了,谢谢~!

Post by fhh2626
刚测试,我的机子可以

你机器太强了:super:

我用的是服务器版的hlds4111e建的F,所有方法都试过,cdd也只有低版本的cd能防,cbh更没戏了.
论坛里这个新的sxe到是能防cbh和cdd,可是好像兼容性不太好,不稳定,经常是第一次进去没事,再进去就被kick了

游客