搜索
楼主: waitlife

[AMXX 带源码] CS服务器登陆与管理工具(更新:2007.06.14)

回复: CS服务器登陆与管理工具(2007.04.21 23:00更新)

2007.04.21 23:00 更新内容:
1、增加玩家信息显示;

2、增加游戏规则显示(目前仅支持CS1.5,CS1.6与CS:Source的规则传送协议有很大不同,正在分析中);
3、改进多处显示BUG;
4、HL:CS1.5查询协议采用线程,CS1.6与CS:Source采用普通方法;
5、正在想办法减少延迟,因为采用winsock协议编程的时候有阻塞模式和非阻塞模式,如果服务器返回的数据包时间太长,将导致界面卡,有哪位大哥了解winsock和多线程的恳请指点一下,谢谢。

回复: CS服务器登陆与管理工具(2007.04.23 13:00更新)

娱乐 音乐 电影 小说 笑话
游戏 魔域 问道 征途 NBA
手机 短信 汽车 宝马 房产
股票 交友 鲜花 壁纸 瑞星
您输入的域名或网址无法访问。
可能是输入错误,或者是网站访问超时。
请通过以下方式查询您需要的网址,或者重新输入网址

回复: CS服务器登陆与管理工具(2007.04.23 13:00更新)

怎么KICK人我弄了半天都没找到,输入OP密码了后,没有提示是否输入正确。
  不能看玩家的IP地址。如果软件窗口拉小一点点,再想新建服务器,我找了半天,以为不能新加服务器。好麻烦。
   希望改进,支持你。。。

暂时还不支持 rcon 命令的,下一个版本将会支持(正在调试)
  默认的压缩包里面提供二个文件:一个是srvsw.exe(这个是主程序),一个是srvsw.slf(这个是列表文件),当启动srvsw.exe后,在右边选择srvsw.slf文件,这时在上面的列表视图(列表视图一般情况下显示5个服务器,再增加则需要移动滚动条)中会出现几个服务器(包括IP、端口等其它信息),您可以先选中一个,然后双击它,则会提示您删除,您可以把它们全部删除,然后在上面的最右边重新输入您的服务器IP和端口。
  谢谢您的建议,现在软件基本定型,下一个版本将会改善这个问题,包括界面及其它功能,下一个版本将会是完整的,正式的一个版本,敬请大家期待!

回复: CS服务器登陆与管理工具(2007.05.01 13:08更新)

软件已经更新,最新版本:SrvSW 2.0.0.1 Build20070501
支持 OP 命令,欢迎大家使用!
祝大家五一快乐!

回复: 简单的CS服务器连接查看工具(2007.04.13 15:00更新)

Post by waitlife
吐血!Tonny HI

:burn: :burn: :burn:
不要这样嘛..小7,我又来看你了.....

回复: CS服务器登陆与管理工具(2007.05.01 13:08更新)

Post by waitlife
软件已经更新,最新版本:SrvSW 2.0.0.1 Build20070501
支持 OP 命令,欢迎大家使用!
祝大家五一快乐!

我祝你五一节堕落咯...呵呵:spiderman :spiderman :spiderman :spiderman

回复: CS服务器登陆与管理工具(更新:2007.05.07 17:10)

这些天一直在调试界面,无意之中发现原来多个版本在启动游戏时参数都不正确,无法根据服务器类型不同、反作弊插件不同而选择不同的客户端,于是花了一天的时间,重新编译了这个版本。

现在软件会根据服务器类型不同自动启动不同的游戏,在选择游戏时也可以选择 Steam.exe ,但前提是必须保证 Steam 已经启动并成功登录

同时,测试了一下启动 CD 反作弊,并在 SXE 官方网站上查了一下 SXE 服务器端和客户端资料并安装了一下,基本正常。已经可以根据服务器端的反作弊插件不同而启动不同的反作弊客户端

另外,封闭了几个暂时没有开通的功能,以后开通时再激活它。

回复: CS服务器登陆与管理工具(更新:2007.05.07 17:10)

强啊~不过好像和HLSW一样

对呀,暂时的目标就是和HLSW一样,不过使用上要比HLSW更简单。

游客