搜索
楼主: waitlife

[AMXX 带源码] CS服务器登陆与管理工具(更新:2007.06.14)

回复: CS服务器登陆与管理工具(更新:2007.05.07 17:10)

继续顶 小7 呵呵\

Tonny.CM

回复: CS服务器登陆与管理工具(更新:2007.05.07 17:10)

期待新版本.期待新版本.

加油!希望以后能方便得通过这个软件向服务器发送中文信息。

截止到2007.05.28,这个软件现在在天空软件的下载次数有670,在起点下载的下载次数有184,在IT168的下载次数有230,在我们官方网站上有682,非常感谢大家的支持和厚爱。

软件将会在2007.06.01更新一次(具体更新内容请参考这里:http://www.srvsw.cn/bbs),之后在没有解决 udp 顺序对齐和线程问题之前,不会再发布更新。

对于用 rcon 命令发送中文信息至服务器,以前我没有想到这个功能,谢谢caozhu,有时间来试试,但估计处理起来可能比较麻烦。

如果大家有时间,有更好的意见、建议,或者您觉得需要加入什么比较实用的功能,请务必告诉我,如果可以实现的话,我会尽量实现,另,软件永远免费,同时无任何广告、木马或插件,希望大家在转载时不要做二次捆绑,这样害了我,也害了别人。

再次感谢大家的支持,让我们做的更好,谢谢!

回复: CS服务器登陆与管理工具(更新:2007.06.01)

这二个星期公司工作一直都很忙,根本无暇顾及,昨天晚上还加班到晚上一点钟,整个人精神很差,好在今天和客户预约时客户主动提出把工作推后至下个星期,马上完成最后一些代码,然后是测试,直到现在发布。

还记得年少时的梦吗,象朵永远不凋零的花
  陪我经过那风吹雨打,看世事无常,看沧桑变化
  那些为爱所付出的代价,是永远都难忘的啊
  所有真心的痴心的话,永在我心中,虽然已没有她
  走吧,走吧,人总要学着自己长大
  走吧,走吧,人生难免经历苦痛挣扎
  走吧,走吧,为自己的心找一个家
  也曾伤心流泪,也曾黯然心碎,这是爱的代价
  也许我偶尔还是会想他,偶尔难免会惦记着他
  就当他是个老朋友啊,也让我心疼,也让我牵挂
  只是我心中不再有火花,让往事都随风去吧
  所有真心的痴心的话,都在我心中,虽然已没有他

SrvSW 能够走到今天,多谢大家的支持,虽然程序可能还不是很完善,但我已经尽力,谢谢大家的厚爱!

另注:
  srvsw.rar文件MD5校验为:d1a02577c1b3d6d544e26b478bc1350d
  srvsw.exe文件MD5校验为:0b2a5919aa71446e4828c29d9e128ec0

下载时注意是否被第三方下载站捆绑其它程序,推荐在我们官方网站下载。

回复: CS服务器登陆与管理工具(更新:2007.06.01)

to caozhu:
经过今天晚上的测试,软件已经可以向服务器发送中文信息了,另外,如果你的服务器安装了AMX插件,还可以以在中间或左下角发送带颜色(红、绿、蓝)的中文信息,下一个版本增加进去!

再次感谢您的建议!

回复: CS服务器登陆与管理工具(更新:2007.06.14)

最近因为客户维修工作比较多,加上现在公司信息管理系统的修改工作,一直没有时间,难得今天有空,特更新一下软件。

SrvSW 2.7.6.14 不再包括默认列表文件,如果是第一次运行,程序会自动遍历本目录下是否存在 .slf 文件,如果不存在,则自动创建 SrvSW.slf 文件,如果已经存在,则打开当前所有 .slf 文件。

另注:
  srvsw.rar文件MD5校验为:1e59df93b0d4915b9048dcf7d2efca27
  srvsw.exe文件MD5校验为:6e239126670ee0374001fdb3682c380f

下载时注意是否被第三方下载站捆绑其它程序,推荐在我们官方网站下载。

回复: CS服务器登陆与管理工具(更新:2007.06.14)

软件已经更新,SrvSW 2.7.7.16 主要在于改进通信协议及内存占用(及释放的)问题,无其它功能上的重大更新,早期 2.7.6.14 在通信协议上有一个逻辑判断错误,另在返回查询结果时未能正确释放内存,推荐大家使用新的版本。

另注:
  srvsw.rar文件MD5校验为:146fe5e2e1fbe0ad21a0cfd4f2d5ccca
  srvsw.exe文件MD5校验为:331f92c8faed9596bc98bc9bbe5f993e

支持你!!!!!!!!!!:D

谢谢大家的支持!

最近因为很多学校开学了,工作实在是太忙了,等过了这个月有空再根据大家反馈的信息更新一下。

游客