搜索

对空中 鸟兄的反作弊 发表自己的看法

大家都不要吵了.........在次重申不许骂人.

让我说一句话吧,那就是用事实说话,鸟兄快点出反作弊来证明吧.

国产反作弊KC曾经昙花一现,为之惋惜.
希望空中接过国产反作弊的大旗,为民族软件做点贡献吧,切不可流星飞拭.

提示反作弊名字不益过长,写起来记起来麻烦就两个字母最好.

DEAC太长不好写不还记,DEAC的dcoo的专利不外放,人家用来赚酷币哪.

忘记鸟兄以前的事情,支持空中反作弊,支持国产反作弊,推广为民族软件.

让外国老看看不们中国人不是跟你们屁股走的,我们不光能写作弊器还能写反作弊
我们的反作弊一定要干倒外国老的作弊器,让外过老也来用我们的反作弊,然后收他们美元:byebye:

鸟兄不要对Coolsen有意见他是直性子人,也是为了cs好.理解万岁.

Coolsen兄现在的 天堂鸟正在练老玩童的独门决技"左右互搏" 到时候我们看看他是否能成功.

我会用双节棍啊,,吼吼,哈嘿..:super:

回复: 对空中 鸟兄的反作弊 发表自己的看法

晕,又想盖楼啊.字数太少,加多几个.

LZ说了不能骂人。大家注意自己的言行,参与讨论自觉点。
如果犯了,我请你坐禁闭一个星期。:D

:boss: 我来也

先回下被封的帖子中鸟兄的话
更正一下,不是等着瞧,而是等着哭。

而且sxe是国外的作品,国外的cheater也不会等闲视之的
最快本月底能拿出一个样品,不过就是不给cool用,哈哈

放心好了我不会哭的,

本人既不需要SXE也不需要你要搞的那玩意,不给我用,以为我多稀罕似的
大都是打比赛,不需要反作弊,碰到作弊猪就直接踢出F去让他滚蛋

即使去混战F俺也有正版可以去老友记等F去玩
哪怕没正版,盗版F我那边也有管理的很好风气也很好的

即使有作弊的,只要不是开暴力开加速,隐蔽作弊的我还没放在眼里,见面不定谁死呢

不好意思,让您失望了,鸟兄

希望此贴不要再成为争吵贴了,在这里我也想说几句:
先前在一贴中我也有过跟贴,我想大家还是平心静气来看待比较好一些,也比较理智些。

我之前也说过了,就关于作弊与反作弊的话题:希望大家去想想为什么微软、联邦调查局、一些国家的安全部门、甚至总统都参加一年一度的黑客大会,或许能悟出来点道理来。

我的观点一直是中立的,相信微软能有今天的成就,有一小半是黑客的功劳吧。以前大家都把黑客说成是贬义的,而到了现在呢,黑客在各个领域充当着的重要的角色;反过来,作弊与反作弊也类似于上述所言,我觉得应该允许它的存在,毕竟大家玩CS混战的多,真正参加职业化的有多少,况且也不可能抱着CS过一辈子呀。最后还不是要去找一份工作,踏踏实实的生活。

所以还是以不同角度去思考一个问题比较直观些,难得天堂鸟要做点反作弊方面的事情,我们为何不去抱着欢迎的态度呢,就当是把黑客招安了,那也何尝不是件好事呢?

以上仅为一家之言....

招安了:qqb005: :qqb005:

反怎一句话。。。。一切靠自觉~

招安太难听了吧,也不是我们的本意。

无论是选择做作弊器还是做反作弊器,我们的出发点都不是想做救世主或者掘墓人,仅仅是兴趣而已。前面已经说过了,空中的管理层其实都是业余玩家,大家都有自己的本职工作要做,办论坛主要是为了玩,根本没想过要靠之赚钱或者博取什么名声。

先前选择做作弊器是因为有这个能力,赶巧也有这个市场需要;现在选择反作弊也是因为有这方面的能力,也是有这个市场需要。就这么简单。

重申一遍,空中想靠作弊器赚钱的话早就赚了,去过空中的朋友都知道空中的资源一向都是共享的,哪怕在最困难的时候也没有向会员要过一分钱,论坛里也没一个广告。

引用:
先前选择做作弊器是因为有这个能力,赶巧也有这个市场需要;现在选择反作弊也是因为有这方面的能力,也是有这个市场需要。就这么简单

呵呵
既然做了作弊器,就坚持下去吧
如果纯粹是为自己兴趣而开发,不需要看市场的需要吧……

游客