搜索
楼主: ypf

对空中 鸟兄的反作弊 发表自己的看法

回复: 对空中 鸟兄的反作弊 发表自己的看法

Post by landyhsu
希望此贴不要再成为争吵贴了,在这里我也想说几句:
先前在一贴中我也有过跟贴,我想大家还是平心静气来看待比较好一些,也比较理智些。

我之前也说过了,就关于作弊与反作弊的话题:希望大家去想想为什么微软、联邦调查局、一些国家的安全部门、甚至总统都参加一年一度的黑客大会,或许能悟出来点道理来。

我的观点一直是中立的,相信微软能有今天的成就,有一小半是黑客的功劳吧。以前大家都把黑客说成是贬义的,而到了...

搞个作弊器也能称之为黑客的话,太抬举了吧???

就算是,但作弊器除了迫使反作弊更新升级,对CS本身的发展我实在想不出能有任何作用

黑客给微软带来的,似乎也更多是系统安全方面的研究和支出,和发展所真正需要的,用户真正有用的系统功能特性,似乎无关吧?

参加黑客大会是因为现今黑客的行为会给国家安全和经济带来巨大损失,而不是他有什么用

Post by DWS

呵呵
既然做了作弊器,就坚持下去吧
如果纯粹是为自己兴趣而开发,不需要看市场的需要吧……

让你天天吃同样的菜会吃腻伐?

CS作弊器做到现在这个程度,基本已经不会再有质的突破了

Post by Coolsen
……

就算是,但作弊器除了迫使反作弊更新升级,对CS本身的发展我实在想不出能有任何作用

黑客给微软带来的,似乎也更多是系统安全方面的研究和支出,和发展所真正需要的,用户真正有用的系统功能特性,似乎无关吧

……

你有没有觉得自相矛盾?

鸟兄,你做反作弊是为了自我挑战吗?

会开锁,也要会制锁啊.....

你没qq了?

天堂鸟是看在迪酷搞了个反作弊专用登陆器赚了不少银子才蠢蠢欲动啊,市场利益决定一切!

Post by 天堂鸟
你有没有觉得自相矛盾?
再次怀疑你的智商.....

这样骂来骂去很有意思么?
能促进你们虚荣心和报复心的滋长?

现在的CS玩家2种人!!一种是疼恨外挂的人!~~而还有一种是依靠外挂开心的人,没外挂了他还玩不下去,想这么多干嘛!!就一个游戏而已!!看开点,外挂也好!不挂也好~开心就好!!像我多好,常年累月的被外挂队虐待着,哈哈~我自己都练了快像外挂了...

Post by zlove84
天堂鸟是看在迪酷搞了个反作弊专用登陆器赚了不少银子才蠢蠢欲动啊,市场利益决定一切!

赚钱是需要实力和运气的。有本事、有胆子的人玩什么都赚钱,没本事没胆子的玩什么都亏本

那我们大家如果每个人出10元钱给你
你要能保证你做的反作弊绝对没人能破戒。
相信各位OP也愿意给。10元嘛还是能给的
但是你有这个能力收这个钱吗?
我来做大胆的评估。你没有。。如果有。你也不在这里了!
所以别说的这么伟大。

游客