搜索
楼主: apocalyptic

国内作弊泛滥的根本原因——写给对VAC持质疑态度的人看

回复: 国内作弊泛滥的根本原因——写给对VAC持质疑态度的人看

不是收费评等级,是拿玩家长时间才能积累出来的成果作为保证金

回复: 国内作弊泛滥的根本原因——写给对VAC持质疑态度的人看

Post by csersnake
不是收费评等级,是拿玩家长时间才能积累出来的成果作为保证金

那就是让更多的青少年沉迷于其中,这样的话,不用作弊器,信产部首先就封杀你了

**鸟你就少来了,你根本不是在说道理,你这是搞混水、吵架。
我懒得跟你这种人辩论。

即使我按你说的一边用盗版一边支持正版,是伪君子,也不是智商问题吧?

由此反应出来的还是你智商有问题

Post by apocalyptic
我懒得跟你这种人辩论。
吵架他能吵赢也算他是个人物,也不数数被我怀疑了多少次智商了

我懒得跟你这种人辩论。

呵呵,这种虚张声势的话多没劲啊。

我归纳一下我对主帖的意见:

1、普及正版有很大的难度。
而且只能算是一个很美好的愿望,一个务虚的想法。实际上如果没有政府行政命令,在目前几乎不可能实现。

2、使用正版首先要从OP开始。问题是,即使你愿意花钱用steam服务端,玩家愿意用正版客户端么?花钱买正版到头来没人玩的代价你承受得起么?

3、至于收保证金、积累等级之类的有实际操作的可行性么?
保证金的怎么监管?收益怎么分配?如何保证某个不良OP不会携款潜逃?
按时间积累等级怎么防止青少年沉迷?

我哪里说得不对?请指正。

Post by Coolsen
吵架他能吵赢也算他是个人物,也不数数被我怀疑了多少次智商了
算了,老兄。和这种人没什么好争论的,还不如省下点时间去睡觉。
他说来说去都没说出什么实质性的东西,实在不想理会他。

Post by Coolsen
即使我按你说的一边用盗版一边支持正版,是伪君子,也不是智商问题吧?

由此反应出来的还是你智商有问题

呵呵,如果这样,那你就是人品有问题啦

2、使用正版首先要从OP开始。问题是,即使你愿意花钱用steam服务端
花钱用STEAM服务器端,哈哈
我卖给你好了

算了,老兄。和这种人没什么好争论的,还不如省下点时间去睡觉。
他说来说去都没说出什么实质性的东西,实在不想理会他。
闪了,一会还要坐火车

游客