搜索
楼主: apocalyptic

国内作弊泛滥的根本原因——写给对VAC持质疑态度的人看

回复: 国内作弊泛滥的根本原因——写给对VAC持质疑态度的人看

Post by 天堂鸟
呵呵,这种虚张声势的话多没劲啊。
你根本没看清我的意思,算了吧。不想跟你吵架。
如果你不是虚张声势,你就开发出一个全世界都流行的反作弊工具来。咱们拭目以待。
实践是检验整理的唯一标准,等你开发出来了,你不用多说我们都知道你是了不起的人。不过在此之前,我建议你还是多花一点时间去研发你的反作弊工具,省得在这里跟我们这些人辩论浪费阁下的宝贵时间!
我跟你的交谈到此为止!

回复: 国内作弊泛滥的根本原因——写给对VAC持质疑态度的人看

Post by Coolsen
花钱用STEAM服务器端,哈哈
我卖给你好了

你买正版的不用花钱么?盗版的倒可以随处下。

智商啊智商……

Post by 天堂鸟
你买正版的不用花钱么?盗版的倒可以随处下。

智商啊智商……
正版CS服务器端可以免费下载滴
另外不要把概念搞混了,STEAM服务器端你是下载不下来的。哈哈
想花钱用STEAM服务器端你得把整个VALVE买下来吧
STEAM客户端也是不需要购买滴
游戏客户端才需要购买使用权

别紧张,这次不是你智商问题,是你不知道,HOHO

Post by Coolsen
正版CS服务器端可以免费下载滴
客户端才需要购买
别紧张,这次不是你智商问题,是你不知道,HOHO
不知者不罪!
要看**鸟的实力,最好还是看他的成果。依我看,还是等他拿出了成果我们再来评价他,这样会比较好。现在空口说白话,谁都说不服谁,纠缠下去毫无实际意义。

上面我的帖子又补充了下
天堂鸟你还是收嘴吧,多去干点实事,和我玩你只会继续丢人
我也没兴趣和你玩下去了,还不如去打会CS呢

隔行如隔山,我不开服务器,不知道是很正常的,又不是什么丢人的事情

别争啦,小孩子,天堂鸟,懂点OperGL及C++,鲜白吧你就。高中毕业了嘛?

呵呵,我既不懂OperGL也不懂C++,但并不妨碍我做自己喜欢的事情

吵...就知道...瞎吵...
两位鸟兄不要吵了,这样下去没意思.
我们是站在反作弊的一方,cs作弊风气的蔓延,和3点原因是分不开的,

1.作弊器的开发人,     2.作弊器的传播人     3.作弊器的使用者
有了这3个环节作弊器才得意蔓延,对了先前还有一种人,那就是我们又爱又恨的cs破解人,
正面:他们破解cs我们得以玩到免费的cs  反面:我们都用正版的话现在作弊也不会那么猖獗
所以破解cs的人即推动了cs的快速普及,也助长了作弊的横行.
正所谓"成也风云,败也风云"  cs在中国成功于盗版,失败也源于盗版.

如果想让中国的cs消除作弊,那就使用正版是最好最直接的方式,所以我呼吁所有OP能做正版服务器的都做正版,那些喜欢cs的人不会以为一点买正版的钱就不玩的.到那时候中国全是正版服,就没有作弊的了,正版服的建立可以去除那些,只是随便玩玩cs的人就是他们才作弊.同时限制了作弊.
和乐不为那,让我们迈向正版吧,(我明知到这在中国国情是不可能的,但我还是要说)作弊得以控制,我们op就省心了,鸟兄的天空也要改行了.....

支持知识产权保护...............:super:

小丫,不是我说你,有点时间还不研究功课,考上大学有你发展的。

游客